首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
受惊野马伤及欧文女友 红军帅哥喜迎娇妻出院(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年01月26日13:19 新浪体育
幸福的一对-欧文同波恩萨尔

  新浪体育讯 欧文的女友出院回家了!

  昨天,欧文的女朋友波恩萨尔终于离开医院,回到了位于北威尔士的家中。看到康复的女友,欧文自然成了忙里忙外的“内助”。3个星期前的那次意外让他至今想起来还心存余悸。

  原来波恩萨尔正在为了取得英国国家骑术资格证书而一直苦练骑术,不过那一次事情进展可不怎么顺利。那匹叫做“伊莎贝尔”的马不知道受到了什么惊吓,它在波恩萨尔的面前震怒起来,前蹄扬起,随后失去重心的它狠狠的压在了波恩萨尔的身上。可怜的女孩一下子失去了知觉,送到医院后发现其骨盆已经粉碎性骨折,而且其他地方也有几处骨折。

  不过在医院里,波恩萨尔恢复的还算顺利。欧文的父亲说道:“她目前回到了家中,迈克尔(欧文)正陪着她,看到女友出院,他非常高兴。”

  而他们才刚刚8个月大的小女儿-佳玛则由外婆暂时照顾。不过有了新好男人欧文的悉心照料,她妈妈应该很快就会完全恢复健康。

  (吉尼奥古)


  点击此处查询全部欧文新闻

 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网