首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
乔丹波霸夺男爵色眼 巨大乳沟竟成酒杯落脚处(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年01月25日11:28 新浪体育

  新浪体育讯 英国ITV-1台低成本大剧《澳洲丛林》明日就要在伦敦开拍了,全部剧组人员近日在开片酒会上与媒体见面。乔丹依然是记者照相机的主要目标,当然她那32FF的硕大乳房就连一向标榜温文尔雅的“老男爵”都开始难以抵挡了。

  这样喜庆的场面,人们当然免不了喝几杯酒来庆祝庆祝。然而不胜酒力的剧中人物之一,拥有男爵称号的演员布伦科特居然一下在对乔丹的巨乳产生了浓厚的兴趣,而其那道“沟壑”更成了布伦科特暂时放置酒杯的天然场所!

  在英国的拥有男爵头衔的名人并不在少数,布伦科特并不是那种呆板只会不断重复“什么?是我?我用我的名誉担保”的那种老家伙,这也是剧组主创人员邀其加盟的主要原因之一。看起来他对自己在剧中的角色相当的满意。

  今年52岁的布伦科特曾经在95年因为信用丑闻而锒铛入狱,在开片酒会上的他一直与乔丹言笑晏晏,“这些女孩子都太漂亮了。”他适时的将一些艳美之词送给了与他在今后一段时间内“朝夕相处”的乔丹和英国原流行乐坛-电子猫的成员麦克-法登,“今后一段时间内,能和他们在一起,我实在想不出有什么比这更好的事情了。”

  谁知,几杯酒下肚后,布伦科特有点迷糊了。他傻乎乎的盯着乔丹的“32FF”而不放,甚至将自己的高脚酒杯放到了乔丹的乳沟里!而此时的乔丹也没有丝毫不快,能够谋杀记者那么多胶卷,她已经心满意足了,不管人们感兴趣的是她本人还是那对奇乳。看来,离开依靠体育明星而出头的她终于能够凭借自己的“原始资本”而过活了。

  (吉尼奥古)


  点击此处查询全部乔丹新闻

 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网