首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
FIFA百年庆典赛干扰英足总杯 三球队阿森纳牺牲最惨

http://sports.sina.com.cn 2004年01月23日18:34 新浪体育

  新浪体育讯 1月23日英国伦敦消息,阿森纳连续三度问鼎足总杯的愿望可能遭到FIFA百年庆典赛事的影响。根据国际国联的计划,一场在巴西国家队和法国国家队之间举行的国际足联百年华诞庆典赛事将于5月20日在巴黎举行,选择这一时间和地点是为了在满满的国际赛事日程中见缝插针地安排这样一场赛事,而且所有入选的球员都可以方便地来到巴黎参加比赛。

  如果阿森纳能够进军5月22日的足总杯决赛,他们就不得不为FIFA的庆典赛事作出贡献:法国队的亨利、皮雷和巴西队的埃杜和吉尔博托将在两天的时间内参加两场比赛。

  而切尔西的法国球星德塞利、加拉斯和马克莱莱也有可能被征召入法国国家队。曼联的法国后卫席尔维斯特和巴西球员克莱伯森也将参加各自的国家队比赛。尽管现在足总杯的决赛队伍还没有确定,而在过去11次足总杯决赛中,这三支球队的其中一队都是足总杯的决赛参赛队伍。

  英国足总的发言人说:“我确信一些球员更愿意参加的是足总杯的比赛,而不是国际赛事。我们要做的就是监督事态的发展。”(小布)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网