首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
同城约战 约战论坛 我为鞋狂
卡洛斯称阿森纳英伦最佳 齐达内罗纳尔多亦赞亨利

http://sports.sina.com.cn 2003年11月28日11:10 新浪体育

  亨利在圣西罗之夜的神奇表现震惊了欧洲足坛,阿森纳的地位也随着这样一场令人瞠目结舌的大胜得到了某种程度的提升。同时,亨利的威力也已经获得了广泛的认可,就连将同他竞逐世界足球先生的皇马双星也对他称赞有加。

  作为提名者之一,齐达内同亨利之间非常熟悉,自从98年夺取世界杯冠军以来,他们便一直是法国国家队内的战友。在谈到这位进入爆发期的射手时,齐达内表示了他的敬意和
欣赏。“我看了他对国际米兰的进球,给人的印象非常深刻。”

  “对于他被提名世界足球先生,我感到非常高兴。他完全配的上进入候选者的名单。”

  在三名候选之中,罗纳尔多和亨利也许还在进行着某种另外意义上的竞逐,毕竟他们都是前锋线上的选手,人们很容易将他们放在一起比较。对此,齐达内并没有作出任何倾向性的评价,在他看来,两个人都是了不起的射手。“亨利的速度非常快,而且技术很好,不过罗纳尔多也是如此。”

  罗纳尔多本人对于亨利并没有太多的评价,他的话更像是礼节性的客套。“亨利是世界上最好的之一,其他的你还能说什么呢?”

  与齐达内和罗纳尔多不同,生性活泼的卡洛斯话要相对多一些,他表示考虑到亨利的威胁,自己宁愿在冠军杯中同曼联或者切尔西相遇,也不愿遇到阿森纳队。

  “阿森纳是英格兰最好的球队,这是我真实的想法。”

  在谈到世界足球先生的竞逐中,卡洛斯还是倾向于自己在皇马的两位队友,他表示亨利尽管是最好的之一,但和罗纳尔多和齐达内竞争,还是有一定的难度。

  “亨利是世界上最好的之一,但和齐达内与罗纳尔多竞争这一荣誉,他面临着一场艰难的‘战斗’。”

  “他们是三位了不起的足球选手,你确实得祝贺亨利眼下的表现。对于进入三个人的候选名单他确实当之无愧,但他真的能最终赢得大奖么?我可不那么确定。”(丁林)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

三九健康网乙肝专题,携您走出乙肝阴影!
评选末代甲A之绿茵英雄榜,每日放送西门子M55手机

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张 新浪青少频道(Y-ZONE)全新上线
  燃情互动,情爱添姿彩,在这个冬天找到属于你的爱!
  新东方庆成立十周年 新概念、口语、商务英语及各种课程大优惠!

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费赴大马亲历七星越野挑战赛
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
AIR UPTMEPO ULTRAMATIC TB
新浪精彩短信
两性学堂
快来提升躯体魅力
更恩爱的超级法宝
非常笑话
嗒!只要点下这里
马上进入爆笑天地
图片
铃声
·[朴 树] 白桦林
·[和 弦] 她的背影
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


青岛经济技术开发区
新网站,想要人知道?
商家急寻合资合作!
发传真,你已经落伍了


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
古城西安群英“惠”
出国留学大优惠(鄂)
西安院校培训机构目录
谁说糖尿病无法治愈!
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超级精彩
爆笑无比
酒楼小姐抱怨旗袍开叉太高:腿毛都露出来了!老板咬牙…
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网