首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文

从电视转播到广告都不放过 罗马双雄瓜分佛罗伦萨市场

http://sports.sina.com.cn 2002年09月06日11:21 体坛周报

  记者董希源罗马报道 近日,罗马队与日本马自达公司达成了为期3年的胸前广告协议,合同额2200万欧元。按照罗马俱乐部老板森西同马自达公司的协议,2200万现款将于近日到位,除了这笔钱,森西还有可能得到一笔额外的收入。

  9月6日(本周五),森西和和拉齐奥老板克拉尼奥蒂将一起造访STREAM电视台,同他们一起去的还有帕尔马主席坦济。原来,森西和克拉尼奥蒂一起向STREAM电视台要求:合理分
配原来准备每年付给佛罗伦萨队的3100万欧元转播费。

  罗马俱乐部有10万多收费电视用户,森西要求STREAM重新签署一个协议,让罗马的转播费能和尤文图斯、国际米兰、AC米兰这些D+电视台的俱乐部相比。森西想弄明白,为什么尤文图斯的收费电视用户比罗马少得多,却可以比罗马多得近2000万欧元转播费。罗马甚至威胁STREAM电视台,如果不满足它的要求,就离开STREAM,和另外8家没有收费电视合同的意甲俱乐部一起组建第三家收费电视公司,或者同意D+新开出的转播合同。按照D+的新合同,罗马得到的转播费将和AC米兰、国际米兰持平。

  除了STREAM,森西还要和意大利国家电视台谈判,罗马觉得意甲在对外收费上有问题,在国际上转播,罗马要求得到更多的收益。森西认为,这两方面罗马至少可以多收入2500万欧元。

  这次克拉尼奥蒂和森西保持了一致。在出售了内斯塔和克雷斯波后,拉齐奥账面上还有2000多万欧元的亏空。习惯了财大气粗,现在的日子让克拉尼奥蒂真的难过。对待STREAM,拉齐奥没有罗马那么有底气,但克拉尼奥蒂也希望,能够从佛罗伦萨的那3100万欧元的份额中得到些好处。


 


发表评论】【国际足坛论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

 意甲积分榜
 相关链接
转会市场罗马将抛大手笔 三年胸前广告换购戴维斯 (2002/9/6 06:30)
戴维斯将成最后的大手笔 意媒体称其几乎已成罗马人 (2002/9/5 18:24)
罗马横财天降抬高报价 戴维斯加盟最后时刻峰回路转 (2002/9/5 10:52)
意甲转会大门推迟至本月13日 罗马瞄准“野蛮中场” (2002/9/5 02:00)
克雷斯波内斯塔令人忘记罗纳尔多-罗马人让米兰团结 (2002/9/4 18:41)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[徐怀钰] 飞起来
[周 蕙] 体温
[郑秀文] 今日几号
[陈冠希] 爱没有罪
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网