首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文

切尔西固疾难住拉涅利:能缠强队不会打弱队

http://sports.sina.com.cn 2002年09月02日10:26 体坛周报

  兼职记者张靖波报道1比1平阿森纳之后,切尔西前4轮1胜3平,“平局大师”的“美誉”名不虚传。新赛季前4轮平曼联、阿森纳、南安普敦,3比2险胜查尔顿,拉涅利的球队能和强队打得难解难分,在弱队身上也很难占到便宜,看来这一痼疾已成为了“切尔西争冠程序”运行时解决不了的“Bug”。

  拉涅利显然也对此无可奈何:“今年仍将是阿森纳、曼联和利物浦3家争冠,他们和弱
队比赛时踢得不好时也能得分,但切尔西做不到。我们和这3家的球队比赛时差距并不大,但和查尔顿及南安普敦比赛时困难却来了。”

  拉涅利承认,上赛季结束时和冠军23分的差距表明确实有问题,“也许球员们想,‘我是名好队员,我要在与曼联的比赛中证明自己。’但对我来说,3分就是3分,从谁身上拿并不重要。”

  来到英格兰后,拉涅利由于不会英语而经常受到嘲笑,但看不懂板球却没有受到媒体的责怪,因为英联邦国家之外的人几乎没人能理解这项复杂的运动,同样,他解决不了切尔西遇弱不强的问题也无可厚非,因为从俱乐部主席到球评家也都给不出解决建议。

  对今年意大利足球的金融危机,拉涅利也有高论:“这里(英格兰)的俱乐部往往有计划地花钱,球迷也能理解,但在意大利,如果俱乐部主席不花钱,球迷就呼吁他把俱乐部卖给别人。”由于财政危机,切尔西今年夏天在转会市场上鲜有表示,显然这就是拉涅利所说的等待的时候。

  弗格森嘲笑切尔西为与曼联争当老大在财政上被拖垮了,旺热说切尔西根本没希望争夺冠军,但拉涅利没有争辩,也没有报怨:“我相信我的球员。只要能连赢几场,我们就会有个良好的赛季。”


 


发表评论】【国际足坛论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

 英超积分榜

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[F4] 《星际宝贝》
[郑秀文] 终身美丽
[朴 树] 白桦林
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网