首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-德国 > 正文

教练被挖 天才后卫严重受伤--不莱梅惨遭横祸

http://sports.sina.com.cn 2002年07月08日14:04 体育周报

  不莱梅最近运气不好,弗林斯被多特蒙德低价买走,稍有实力的教练和门将也另攀高枝。7日,他们刚购入的天才后卫又在练习赛中严重受伤,正如他们的经理阿尔罗弗斯所说:“希望一切都能好起来。”

  7日,不莱梅在一场练习赛中以19比0大胜一支不莱梅地方队。比赛开始不久,后卫曼于尔·弗雷德里克右膝韧带撕裂。22岁的曼于尔是这个夏天不莱梅刚以250万欧元从美茵茨0
5队购入的,他被不莱梅俱乐部看作天才后卫、球队未来的希望。但是联赛还没开始,曼于尔就得躺到病床上了。根据医生的诊断,曼于尔至少需要4到6个月恢复。

  不莱梅经理阿尔罗弗斯一直陪伴曼于尔做检查,拿到结果后,他说:“我们希望这不是真的。这对曼于尔来说是个大麻烦,我们希望他能尽快恢复,并且能达到最好的状态。这是个痛苦的事实,曼于尔已经在那不长的时间里证明了自己的价值,那是我们需要的。”

  曼于尔表现得比较轻松,他说:“这不是什么灾难。如果这不发生,也许5分钟后我会受更严重的伤呢?事情已经如此了。这是我遇到的最严重的伤。现在只能当经验积累了。”

  由于转播分层减少,不莱梅本想用出售弗林斯和罗斯特的钱重建球队。但他们现在发现,弗林斯在世界杯后身价猛涨,自己吃亏不小,而现在刚高价买进的球员又出了问题,这叫阿尔罗弗斯怎么不上火?晓爽


 
    目击者,亲历者,见证者,知情人――《焦点访谈》期待你!
       动感短信闪烁图片,让您的手机个性飞扬!


发表评论】【国际足坛论坛短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
门将、教练“一锅端” 沙尔克04“买空”不莱梅 (2002/7/5 17:55)
 德甲积分榜


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


新浪漫情缘,寻找浪漫约会,每日MP3百元上网卡大赠送
短信图片铃声推荐
图片
图片
图片
图片
图片
[N]浪花一朵朵
[N]三万英尺
[M]梁祝协奏曲
[M]王力宏-龙的传人
更多>>


分 类 信 息
:时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   在职研究生班招生 
   中美国际 MBA !
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:0.32元/国际长途 
:雅思口语就在乐宁
:山东世纪美术学校
:四医大眼科研究所
:傣家风情 清凉世界
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网