首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文

意甲帕尔马更换主帅 塞萨尔-普兰德利正式走马上任

http://sports.sina.com.cn 2002年05月16日02:34 新浪体育

  5月15日帕尔玛正式宣布前威尼斯主帅塞萨尔-普兰德利将出任下赛季球队的新任主教练。

  塞萨尔-普兰德利将出席明天在塔尔蒂尼体育场的新闻发布会,然后正式上任。而此前就有许多小道消息说因为他和现帕尔玛技术主任萨基来往甚密,所以极有可能出任球队的新任主教练。

  随着近年来签下不少大牌球星和顶尖球员,但球队仍然无法夺取意甲联赛的冠军,所以他们现在已经准备改变现在的方向,一套适合于俱乐部现状趋势的计划已经在酝酿中,可以肯定的是帕尔玛在今后会注重于年轻球员的培养。

  球队主席坦济说:“我们的目标就是在下赛季取得联赛第6,然后取得联盟杯的参赛资格。”

  普兰德利在00-01赛季帮助威尼斯冲上意甲,威尼斯本赛季状况不佳,在赛季初便遭到五连败,使得毫无翻身之力,这直接导致了普兰德利的走人。而在赛季最后卡米格纳尼帮助帕尔玛取得意大利杯赛的冠军之后,这位保级的功臣也离开了。

  “紧张不安使得这个月份难以忍受,”普兰德利在俱乐部官方网页上说:“但我总是能感觉到球迷的热情。这对于我而言很重要,我将感谢每个人。”

  虽然如此,普兰德利还必须担心自己能否坐得长,因为塔尔蒂尼体育场的教练席一直都不稳固。在近年中频繁更迭的教练包括马莱萨尼、萨基、乌利维埃里、帕萨雷拉、卡米格纳尼。(斯科)


 
   订阅世界杯快讯,第一时间知世界杯、中国队消息!
      世界杯短信游戏多多:点球大战、足球经理、世界杯大富翁!


发表评论】【国际足坛论坛短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
帕尔马首次宣布卡纳瓦罗将转会 AC米兰有望成最终赢家 (2002/5/15 12:49)
里皮遗憾没有完美赛季 帕尔马捧意大利杯获得弥补 (2002/5/11 11:44)
图文-帕尔马捧得意大利杯 卡纳瓦罗与队友狂欢 (2002/5/11 10:49)
帕尔马捧意大利杯得安慰 尤文图斯冠军旁落不遗憾 (2002/5/11 08:29)
组图-帕尔马意大利杯夺冠 尤文图斯双冠王落空 (2002/5/11 07:58)
 意甲积分榜


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园!
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
:国际长途0.33元/分
:2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网