首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
特拉帕托尼:球员要想征战世界杯 首先不能有伤病

http://sports.sina.com.cn 2001年12月25日02:07 新浪体育

  北京时间12月25日凌晨,意大利罗马消息:意大利国家队主教练特拉帕托尼日前声称,他只选择“健康”的人出征2002年韩日世界杯

  “在上一届世界杯赛中,我们迎战智利时便有非常惨痛的教训。费拉拉在世界杯开始之前的最后一场比赛中受伤,但是我们并没有意识到事态的严重性。非常不幸的是,比赛开始后费拉拉便因伤病而无法征战。所以我决定无论如何,球员要想参加世界杯,其先决条件
便是身体上不能有任何伤病。”

  特拉帕托尼目前关注的是队中几名中场主力的伤病情况,包括赞布罗塔和科科。意大利足协并不着急同特拉帕托尼续签合约,但是意大利队将在特拉帕托尼的带领下出征2002年韩日世界杯决赛阶段的比赛。(韦尼)

   短信圣诞站送大奖:数码相机、CD/VCD…好机会别错过!
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【国际足坛论坛短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
特拉帕托尼雄心不减 对曼联主帅位置早已虎视耽耽 (2001/12/20 20:49)
特拉帕托尼满意抽签结果 卡佩罗提醒当心墨西哥 (2001/12/3 12:02)
世界杯-意大利队抽到中上签 特拉帕托尼谨慎乐观 (2001/12/1 21:17)
特拉帕托尼示敌以弱 意大利小组赛不愿碰英葡丹波 (2001/12/1 14:06)
 意甲积分榜 世界杯专题

 
新 闻 查 询
订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!
发祝福短信得大奖
对方手机
发送内容[最多60字]

您的手机
您的密码
索取密码  


分 类 信 息
投真实一票 获精彩大奖!
:680元买T29 手机
   华夏航空机票优惠
   CISCO产品供货商
   莱茵春天德语学校
   不要错过千人舞会
   富康10万隆重上市
:圣诞节花给最爱
   进口车其实也不贵
   聆听春之先赞歌
   做女人"挺"好
:颐和园=谊和缘
   新网络服务器平让
:最新飞行器广告
   超级星期天招商
:全新人才招聘信息
   城市先锋网友会
:省内游优惠线路
   蔡屋围发展大厦租
:“郑明明” 送大礼
   千禧平安夜狂欢
:多功能车热销
   痘为何与年轻结缘
:好大夫美牙器
   超乎所值的性价比
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网