首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
维埃里赞叹罗纳尔多复出表现 预言外星人再度闪耀圣西罗

http://sports.sina.com.cn 2001年08月21日10:46 新浪体育

  意大利当地时间8月20日消息,据意大利电视四台最新报道,在上周六进行的一场慈善义赛中,国际米兰以7比0狂胜尼日利亚的Enyimba队,伤愈复出的罗纳尔多在经过了一年半的休养之后终于在圣西罗球场再度亮相并攻入一球,对此,他的锋线搭档维埃里表示,相信罗纳尔多在重返赛场之后一定能够很快恢复到最佳的竞技状态。

  维埃里说:“虽然罗纳尔多在这场比赛中仅上场了30多分钟,但这段时间我们两人却
配合得非常默契,这是我们两人效力国际米兰的第三个赛季,但实际上由于伤病的原因,我们还从来没有真正在一起打过比赛。”

  维埃里补充说:“对于一名球星而言,在受伤无法打比赛很长时间之后要想再恢复到以往的最佳状态是很难的,但是我注意到罗纳尔多已经克服了很多困难,他现在看起来状态好极了。我认为他在这场比赛中发挥得很好,而且看得出来他有信心在最短的时间之内恢复到较高的水平。我估计用不了几个月的时间我们就会发现那个伟大的罗纳尔多又回来了。”

  自从去年4月份参加意大利杯比赛时受伤以来,罗纳尔多上个赛季都没有参赛。在这场慈善义赛中,虽然对手的实力明显不如国际米兰,但罗纳尔多却表现得兢兢业业,而且他与维埃里的配合的确非常默契。

  维埃里本人在这场比赛中独中四球,但他表示这并不能说明什么,他说:“在这样的比赛中入球并不算什么,如果能够在新赛季首场与佩鲁贾的比赛中入球那才是重要的,目前球队的状态不错,主教练库珀的战术思想都得到了贯彻。不过,我们必须做到在大赛前保持一颗平常心,因为毕竟实力再强也需要实战的检验。”(清晨)

      订中国队征战世界杯十强赛短信 随时随地收新闻
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 现金收购旧机动车
  • 市内办公楼转让
  • 跆拳道太极拳培训
  • 佳人尽在金缘谷
  • 澳洲10日休闲之旅
  • 迎WTO来工商大学 济南
  • 专营性强占有率高
  • 征友专栏真诚期待
  • 烟台冰轮集团招聘
  • 华瑞别克倾情奉献
    上海
  • 订票服务放心实惠
  • 强强组合抑制肿瘤
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 南方成人经贸学院 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    罗纳尔多34分钟尽显光芒 国际米兰双剑威力重现 (2001/8/20 17:34)
    亮相圣西罗星光依旧 意媒体连呼“罗纳尔多旋风” (2001/8/20 14:56)
    重返绿茵妙传进球显风采 国际米兰上下欢呼罗纳尔多重现 (2001/8/20 10:37)
    国际米兰7-0尼日利亚冠军 罗纳尔多进球梦幻锋线光芒重现 (2001/8/20 10:01)
    图文-罗纳尔多重回赛场 与维埃里重建国际米兰攻击线 (2001/8/20 04:17)
    图文-罗纳尔多远离赛场终复出 带球本领不减当年 (2001/8/20 04:08)
    图文-罗纳尔多重返赛场 一传一射表现绝佳 (2001/8/20 03:38)
    要做震惊意甲的新济科 阿德里亚诺瞄准国际米兰9号球衣 (2001/8/19 09:29)
    国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
    新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
    订中国队十强赛短信获奖名单公布
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网