首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-西班牙 > 正文
皇马-卡洛斯缺阵引发大清洗 伯纳乌阴云笼罩风暴将临

http://sports.sina.com.cn 2001年08月20日19:13 体育周报

  热身赛成绩不尽如人意,在接连败给拉科鲁尼亚和国际米兰之后,皇马内部也开始寻找球队问题的根源。主帅博斯克认为,中场球员缺少防守能力,他直接指出齐达内的责任心不强;经理巴尔达诺认为,卡洛斯的缺阵对球队的影响很大,事实证明格雷米只能做替补;而主席佩雷斯则把问题扩大为整个左边路疲软。

  巴塞罗那的《世界体育》用“杂乱无章”来形容热身赛中的皇马:齐达内活动范围过
于狭小;菲戈心理压力越来越大,甚至扬言提前离开皇马;劳尔还少一个高中锋作搭档;老耶罗只能用犯规来弥补个人能力不足。而伯纳坞杯上卡洛斯的缺阵将皇马左路的空虚完全暴露出来。

  其实皇马左路并不缺人,由于菲戈是右前卫的绝对人选,所以不论是左脚球员还是右脚球员只能在左边竞争上岗,麦克马纳曼、萨维奥、穆尼蒂斯、索拉里等人都能打左前卫。近日,佩雷斯在接受马洛卡媒体专访时流露出对这批人的不满:“在同一个位置上居然堆积了这么多球员,这是个极不正常的现象。”在他看来,麦克马纳曼拼抢能力不够强;萨维奥只能凭着速度进行冲刺;穆尼蒂斯的位置在左前卫和左前锋之间变化,同古蒂相比,穆尼蒂斯太喜欢盘带;上场很少的索拉里根本没有证明自己的机会。佩雷斯谈话时还捎上了巴利奇和罗德里格。《阿斯报》马上作出反应,称皇马要进行左路球员的清洗,被点名的几个人走的可能性有5成。皇马今夏在出售球员方面动作不大,但当地媒体称,巴尔达诺已经动手了,皇马的经纪人正在为那些球员找买主,现在意大利方面炒得很热的传闻是AC米兰的特里姆想拿何塞.马里换巴利奇,而南美也有俱乐部有意于萨维奥和索拉里。

  麦克马纳曼再次打出感情牌:“我在场上每一分钟都是尽职的。我本来可以离开这里回到英超,但我选择留下来,因为我对这支球队有感情。”萨维奥认为自己没有理由为球队在热身赛中的糟糕表现负责,因为“在场上,我只是一名球员,也发挥了自己的水平。”索拉里则希望换个位置,埃尔格拉因伤休战两个月给了他这个机会:“我在马德里竞技踢过防守型前卫,埃尔格拉受伤我很遗憾,我想我可以接替他的位置。”只有穆尼蒂斯老老实实地说,如果球队不想要他,可以将他卖走。悠龙

      订中国队征战世界杯十强赛短信 随时随地收新闻
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 现金收购旧机动车
  • 市内办公楼转让
  • 跆拳道太极拳培训
  • 佳人尽在金缘谷
  • 澳洲10日休闲之旅
  • 迎WTO来工商大学 济南
  • 专营性强占有率高
  • 征友专栏真诚期待
  • 烟台冰轮集团招聘
  • 华瑞别克倾情奉献
    上海
  • 订票服务放心实惠
  • 强强组合抑制肿瘤
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 南方成人经贸学院 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    转会皇马也许是最大的冒险 齐达内让球迷继续等待 (2001/8/20 17:57)
    皇马-齐达内超级杯终于复苏 西媒体却称光芒不敌卡洛斯 (2001/8/20 14:06)
    皇马决定抛售“四颗明珠” 大将重伤加速后防线改造计划 (2001/8/20 11:34)
    皇马否认欠拖阿森纳转会费 尤文图斯利润上扬 (2001/8/20 08:10)
    图文-[超级杯]皇马战平萨拉戈萨 齐达内带球发出危险信号 (2001/8/20 07:47)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 西甲积分榜
     新浪推荐
    每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
    新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
    订中国队十强赛短信获奖名单公布
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网