首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-西班牙 > 正文
皇马决定抛售“四颗明珠” 大将重伤加速后防线改造计划

http://sports.sina.com.cn 2001年08月20日11:34 《足球》报

  如果说让国际米兰夺走了贝纳布杯令博斯克没面子,那么埃尔格拉的受伤则让博斯克烦闷至极。

  埃尔格拉是在和国际米兰的比赛中受伤的,他在上周五接受了手术。皇马的队医科拉尔在手术后对外界说:“这次手术非常成功,埃尔格拉的情况比我们事前估计的要好。我可以肯定地告诉博斯克:埃尔格拉在6至8个星期内就能完全复原,而且伤势不会影响到他的发
挥!”埃尔格拉看起来不错,但说出来的话却透露出他低沉的情绪,而且他还表示了对国际米兰的不满。他在个人网站上说:“每一支球队都希望在比赛中获胜,但是我觉得有必要分清友谊赛和官方比赛的性质。国际米兰是皇马邀请来参加贝纳布杯的客人,但如果友谊赛出现我这种情况,是很不划算的事,何谈友谊呢?”

  在这一段时间的准备训练中,博斯克为了解决皇马的防守问题想尽了办法。由于现在俱乐部在购买后卫上已经没有了动作,博斯克希望能够用中场的抢截来缓解耶罗他们的压力。上赛季马卡莱莱和埃尔格拉的配对效果很好,但现在却只有用索拉里或者塞拉德斯来顶替受伤的埃尔格拉了,但他们俩却没法让博斯克放心。而且,埃尔格拉可以客串中卫,如今也无法实现这一设想了。

  所以,在俱乐部高层领导和博斯克等教练商量后,决定委托一些足球经纪人,争取早日将可能被弃之不用的球员们倒卖出去。这些队员中,既有很少上场的巴利奇、罗德里戈、冈古、里维拉,也有名气不小的萨维奥、穆里蒂斯、索拉里和麦克马纳曼这“四颗小明珠”,在国际转会市场上,他们可都是抢手货。不过,他们虽然在皇马的日子不会太久,但现在大局未定,依然算是皇马人。因为欧洲足联催着皇马的提供参加冠军杯赛的资料,皇马就安排现有人员照了新赛季之前的第一张全家福,上面提到的球员全在照片上,不过也可能是最后的留念,因为皇马特别强调要为联赛再照一张,届时皇马主席佩雷斯、体育经理巴尔达诺、罗伯托.卡洛斯和埃尔格拉都要上镜头,有人兴许就不在了。值得注意的是,皇马的“三颗大明珠”菲戈、劳尔和齐达内不仅在绿茵场上形影不离,就连照相也要组成一个“铁三角”。

  菲戈近来双喜临门:自己为葡萄牙国家队贡献了三粒进球,新婚的妻子海伦又怀上了第二胎,不过他在接受葡萄牙《球报》采访时说的“我可能不在皇马完成合约,而是回到祖国葡萄牙踢球”在西班牙引发强烈地震,一时间炒得沸沸扬扬。(本报驻欧记者 熊伟 卡洛斯)

      订中国队征战世界杯十强赛短信 随时随地收新闻
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 现金收购旧机动车
  • 市内办公楼转让
  • 跆拳道太极拳培训
  • 佳人尽在金缘谷
  • 澳洲10日休闲之旅
  • 迎WTO来工商大学 济南
  • 专营性强占有率高
  • 征友专栏真诚期待
  • 烟台冰轮集团招聘
  • 华瑞别克倾情奉献
    上海
  • 订票服务放心实惠
  • 强强组合抑制肿瘤
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 南方成人经贸学院 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    皇马-卡洛斯缺阵引发大清洗 伯纳乌阴云笼罩风暴将临 (2001/8/20 19:13)
    转会皇马也许是最大的冒险 齐达内让球迷继续等待 (2001/8/20 17:57)
    皇马-齐达内超级杯终于复苏 西媒体却称光芒不敌卡洛斯 (2001/8/20 14:06)
    皇马否认欠拖阿森纳转会费 尤文图斯利润上扬 (2001/8/20 08:10)
    图文-[超级杯]皇马战平萨拉戈萨 齐达内带球发出危险信号 (2001/8/20 07:47)
    图文-[超级杯]皇马力平萨拉戈萨 菲戈跑动中突然妙传 (2001/8/20 07:30)
    超级杯-齐达内助攻显威力 皇马客场战平萨拉戈萨 (2001/8/20 06:30)
    谁说我们拖欠转会费了?--皇马指责媒体报道失实 (2001/8/17 15:39)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 西甲积分榜
     新浪推荐
    每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
    新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
    订中国队十强赛短信获奖名单公布
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网