首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 世界杯 > 正文
西甲-萨拉戈萨闹“前锋荒” 老维阿要去打“短工”

http://sports.sina.com.cn 2001年08月17日23:51 南方网-南方体育

  萨拉戈萨消息 萨拉戈萨老板索朗斯可能是这个夏天全西班牙最不幸的人了。球队出人意料地捧回国王杯之后,喜出望外的索朗斯在犒赏三军之余,为下赛季制订了雄心勃勃的新计划,咬牙从俱乐部并不充裕的钱箱里拿出2000万美元用于购买球员,这个数目在西甲仅次于皇马和巴萨。

  索朗斯把宝押在了从贝尔格莱德红星队买来的南斯拉夫国家队年轻前锋德鲁利奇身上
,为此他花去了创俱乐部转会费纪录的1100万美元。德鲁利奇身强体壮,技术突出,风格酷似另一个曾效力过萨拉戈萨的南斯拉夫人米洛舍维奇,前途不可限量。然而天算不如人算,德鲁利奇上周刚来不久就在队内训练中严重受伤,连场热身赛都没能参加,医生宣告至少半年内不能上场,这对索朗斯不啻是个巨大的打击。

  但索朗斯不愧是商界的奇才,为弥补德鲁利奇长期缺阵的损失,他仅仅花了不到500万美元,就从阿根廷的拉普拉塔大学生队挖来了在世青赛上表现抢眼的阿根廷队队长加莱蒂,并从葡萄牙波尔图签来了两名物美价廉的中场球员。

  根据索朗斯的设想,新赛季萨拉戈萨队的套票销售额应该从去年的24500张提高到30000张,同时他还希望利用西甲“欧洲第一联赛”的分量来提高萨拉戈萨在全世界的知名度,扩大俱乐部的销售收入。另外,一个动工兴建新球场的计划也需要得到市政府的支持。索朗斯很清楚,要达到这些目标,球队必须得找来一个名字叫得响的大腕儿。

  数年以前,萨拉戈萨曾经与大名鼎鼎的坎通纳擦肩而过,从而失去了一次促进其市场销售的大好机会。这次,萨拉戈萨看中的是已经35岁,在法国养老的利比里亚老将乔治。维阿。索朗斯的如意算盘是即便这位前世界足球先生球技大不如前,俱乐部知名度也依然可以因此大大提高,况且维阿属于自由转会,可以省去一大笔钱。当然,究竟是否复出,还得要维阿本人的点头。王洋

      订中国队征战世界杯十强赛短信 随时随地收新闻
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 现金收购旧机动车
  • 市内办公楼转让
  • 跆拳道太极拳培训
  • 佳人尽在金缘谷
  • 澳洲10日休闲之旅
  • 迎WTO来工商大学 济南
  • 专营性强占有率高
  • 征友专栏真诚期待
  • 烟台冰轮集团招聘
  • 华瑞别克倾情奉献
    上海
  • 订票服务放心实惠
  • 强强组合抑制肿瘤
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 南方成人经贸学院 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    博班亮相塞尔塔表现出色打进一球--西甲动态四则 (2001/8/17 19:43)
    西甲强队弃将何去何从--追随岑登等人的出走足迹 (2001/8/17 16:30)
    战西甲升班马尽显疲态 都灵队显出“马力”不足 (2001/8/17 15:20)
    西甲-巴伦西亚两位前主席寻求重出江湖 (2001/8/17 11:19)
    西甲-中游军团不甘寂寞 伊比利亚黑马蠢蠢欲动 (2001/8/16 18:38)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 西甲积分榜
     新浪推荐
    每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
    新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
    订中国队十强赛短信获奖名单公布
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网