首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-西班牙 > 正文
西甲强队弃将何去何从--追随岑登等人的出走足迹

http://sports.sina.com.cn 2001年08月17日16:30 《足球》报

  一首名曲唱道:“由来只有新人笑,有谁听过旧人哭?”借用此曲来形容西甲诸强中川流不息的球员境遇恐怕再准备不过了。随着齐达内、萨维奥拉、罗申巴克等强援的加盟,注定有一大批老球员不得不另谋出路、远走他乡。比如巴塞罗那就标价售出了阿尔诺(马拉加)、佩蒂(切尔西)、西芒(本菲卡)、岑登(切尔西)、德拉佩纳(拉齐奥),拉科鲁尼亚卖掉了松戈奥(法甲梅斯)、库巴(加布罗奈克),这些有地去的球员还算幸运,但还有多少球员找不着新东家,眼看新赛季日益临近却无球可踢,心情之焦急更是难以向外人表白,比方巴萨队长
、中场大将瓜迪奥拉至今“无人迎娶”而“待字闺中”,不过他的水平、声望均高,肯定是“皇马的女儿不愁嫁”,而皇马的几位球员如波黑国脚巴利奇都只有几天的时间去找新俱乐部,拉科鲁尼亚的杜切尔、皮里、艾拉、马奈尔这些不太出名的球员更是四处求人,命运艰难。

  当然,还有象麦克马纳曼这样的铁了心地要留在皇马,哪儿出多高的价也不走人,这样的例子也不在少数,象巴萨的新秀加布里没有太多出场机会,却一直拒绝多家球队的高薪诱惑,他们可能认定“忠心可动天地”,将来定有出头之日。(许金焱)

      订中国队征战世界杯十强赛短信 随时随地收新闻
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 现金收购旧机动车
  • 市内办公楼转让
  • 跆拳道太极拳培训
  • 佳人尽在金缘谷
  • 澳洲10日休闲之旅
  • 迎WTO来工商大学 济南
  • 专营性强占有率高
  • 征友专栏真诚期待
  • 烟台冰轮集团招聘
  • 华瑞别克倾情奉献
    上海
  • 订票服务放心实惠
  • 强强组合抑制肿瘤
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 南方成人经贸学院 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    巴塞罗那效法皇马 欲以1.5亿美元出售诺坎普球场 (2001/8/17 11:13)
    离开伤心地巴塞罗那 阿方索流落西乙马德里竞技 (2001/8/16 18:44)
    不需要你参与防守--巴西队克隆“巴塞罗那版”里瓦尔多 (2001/8/15 10:35)
    巴塞罗那“新人类”锐气逼人 荷兰帮地位首次受到冲击 (2001/8/15 10:10)
    萨维奥拉锐利无比 巴西人渐入佳境-实战检验巴塞罗那新人 (2001/8/14 12:33)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 西甲积分榜
     新浪推荐
    每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
    新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
    订中国队十强赛短信获奖名单公布
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网