首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
巴乔现身国际托托杯决赛 布雷西亚客场逼平巴黎圣日耳曼

http://sports.sina.com.cn 2001年08月08日05:22 新浪体育

  北京时间8月8日凌晨,国际托托杯进行了决赛第一回合的角逐。布雷西亚队在巴黎王子公园球场0比0逼平圣日耳曼队。巴乔在此前几场国际托托杯上均未出场,此役终于亲自上阵,并打满了全场。

  在国际托托杯赛中,布雷西亚队主教练马佐尼根据对手的实力决定出场阵容,因此,前几轮布雷西亚队基本上以二线队伍出战,但客场挑战法甲老牌圣日耳曼,马佐尼自然不敢
怠慢,派上了最强阵容,锋线上是队长巴乔与今年夏天加盟的新秀托尼。

  圣日耳曼队的巴西前锋小罗纳尔多没有出场,主教练费尔南德斯只让阿内尔卡一个人突前,这一战术决定令人费解,主场作战的圣日耳曼队因而显得攻击力不足,布雷西亚队的后防线基本上没有给对方机会,费尔南德斯马上意识到自己的错误,在第30分钟时用巴西前锋阿洛伊西奥换下后卫波蒂隆。

  圣日耳曼队仍然难以突破对方防线,尼日利亚中场奥科查、法国后卫德乌、阿洛伊西奥等人只能以远射威胁对方的大门,布雷西亚队门将卡斯特拉齐毫无困难的一一化解。布雷西亚队曾在下半时开始15分钟内发起反扑,巴乔一记禁区边缘的弧线球险些破门。

  今天进行的三场国际托托杯决赛一共只打进两个球,英格兰的阿斯顿维拉队客场1比1战平瑞士的巴塞尔队,老将默森下半时为阿斯顿维拉队打破僵局,但瑞士人随后将比分扳平。纽卡斯尔队则在客场与特鲁瓦队互交白卷。(马舸)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 万达兴 旧车过户
  • 写字楼招租
  • 约会赛特福升阁
  • 云蒙山-回归自然
  • 爱情就缘于这里
  • 北京育达工商学院 济南
  • 新奥运 新菜品
  • 福特招中国经销商
  • 浪潮集团数字生活
  • 山东联合大学招生 上海
  • 领略各国旅游风情
  • 企业网络解决方案 广东
  • 时尚旅行社票务
  • 现代高级汽车检修 河南
  • 河南地区正在招商
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    图文-[国际托托杯]布雷西亚平圣日耳曼 巴乔摆脱纠缠 (2001/8/8 07:26)
    矛的较量--国际托托杯决赛期待激情荡漾 (2001/8/7 17:42)
    国际托托杯决赛即将打响 安内尔卡斗巴乔 (2001/8/4 16:23)
    布雷西亚打进国际托托杯决赛 罗-巴乔可能出马迎战劲敌 (2001/8/2 07:46)
    意甲新赛季赛程揭晓 AC米兰首轮遭遇罗伯特-巴乔 (2001/8/1 02:32)
    国际足坛-欧陆烽火
     新浪推荐
    订中国队十强赛短信,赢精美礼品!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    北京景点实用手册--玩转京城好参谋
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网