首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
黑马布雷西亚冲击旧格局 老帅马佐尼剑指欧洲赛场

http://sports.sina.com.cn 2001年08月06日13:55 体育周报

  意大利舆论最近的调查显示,布雷西亚和都灵是球迷心中的“黑马王子”,球迷认为上述两队最有可能突出传统强队的重围,扰乱意甲固有的格局。

  布雷西亚受到球迷青睐得益于该队在国际托托杯上的出色表演。布雷西亚已经打进托托杯的决赛圈,他们的对手是刚刚引进小罗纳尔多的巴黎圣日耳曼。另两场决赛阶段的对阵为:阿斯顿维拉对巴塞尔、纽卡斯尔对特鲁瓦。获胜的三支球队将拿到联盟杯入场券。

  对布雷西亚来说,巴黎圣日耳曼无疑是个强大的对手。然而拥有巴乔和年轻射手托尼的马佐尼教练却信心十足:“巴乔和托尼都缩短了他们的训练计划,将和我们的主力球员一起,到巴黎放手一搏。”此前,巴乔缺席了多场托托杯比赛。

  不过,马佐尼也担心球队下赛季会两线作战,影响在意甲联赛上的成绩。马佐尼说:“我们的球员不多,如果打入联盟杯,两线作战将会非常艰苦。我在博洛尼亚工作时,球队打进了联盟杯半决赛,加上意大利杯和联赛,球队一个赛季打了65场比赛。”顾晓

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 慧妃国际美容招商
  • 荣光旅游 暑期推荐
  • 龙缘潜水俱乐部
  • 联拓圆您轿车梦想!
  • 住宅楼底商招租
  • 鹊桥联谊20元入场 济南
  • 青岛两处新房出售
  • 澳利集团联合招聘
  • 美好日子美日开始
  • 陕西奥林科技学院 上海
  • 企业网络解决方案
  • 风险投资商必读  广东
  • 时尚旅行社票务
  • 东莞华宇钢构公司
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    三粒闪电进球令意甲诸强颤抖 维埃里加冕“夏季之王” (2001/8/6 11:56)
    意甲-巴西神射手贾德尔加盟尤文图斯柳暗花明 (2001/8/6 10:00)
    种族歧视流行 党派斗争严重--丑陋的意甲 (2001/8/4 15:44)
    中田成为中流砥柱 迪瓦约独中三元--意甲热身赛战况 (2001/8/3 17:16)
    意甲-佛罗伦萨求购皇马弃将 卡纳瓦罗“兄弟离散” (2001/8/3 17:12)
    国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    订中国队十强赛短信,赢精美礼品!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    北京景点实用手册--玩转京城好参谋
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网