首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
布雷西亚打进国际托托杯决赛 罗-巴乔可能出马迎战劲敌

http://sports.sina.com.cn 2001年08月02日07:46 新浪体育

  北京时间8月2日凌晨,国际托托杯半决赛结束第二回合,布雷西亚队主场2比2被捷克布尔萨尼克梅尔队逼平,但还是以4比3的总比分打进决赛。此役,布雷西亚队派出琼蒂、迪亚纳、伊拉纳、埃斯波西托、塔尔等多名主力,在两度落后的情况下,阿尔及利亚前锋塔尔与中场A.菲利皮尼先后将比分扳平。

  在决赛中,布雷西亚队将遭遇法国老牌球队巴黎圣日尔曼,圣日尔曼今天表现惊人,
在主场7比1狂胜比利时根特队,名将阿内尔卡与奥科查均两度梅开。布雷西亚队长罗伯托-巴乔表示,如果马佐尼需要,他将在决赛中出场。

  与此同时,布雷西亚大部分主力球员参加了一场热身赛,结果以4比0战胜布雷萨诺尼队,巴乔与新加盟的年轻射手托尼搭档,显示了较强的攻击力,开场2分钟,托尼就射中门柱。巴乔在第7分钟首开纪录,随后又妙传托尼打进第二球。此后,科兹明斯基与替补巴乔出场的布朗各下一城。

  国际托托杯其他比赛中,英超两支球队顺利出线,阿斯顿维拉队在主场1比0战胜法国雷恩队,前锋达布林攻入致胜一球,双方总比分2比2,阿斯顿维拉队凭借客场进球多而晋级,纽卡斯尔队主场3比1战胜慕尼黑1860队,以6比3的总比分晋级,另一支德甲球队也遭到封杀,沃尔夫斯堡以2比3的总比分被法甲特鲁瓦队淘汰。

  决赛对阵形势为(胜出的三支球队获得联盟杯参赛资格):

  巴塞尔(瑞士)-阿斯顿维拉

  巴黎圣日尔曼-布雷西亚

  特鲁瓦-纽卡斯尔

  (马舸)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 婚庆服务找金缘谷
  • 北方新兴铃木降价
  • 永乐园买房送空调
  • 相约赛特福升阁
  • 重兴园板式小高层
  • 北京国讯通信学校 济南
  • 有缘来相会—征婚
  • 动力滑翔伞飞行
  • 盟光高中圆大学梦
  • 国际文化交流学院 上海
  • 东上海-电脑之约
  • 领略各国旅游风情
  • 上海万里城家园
  • 赴日留学-上海教科 广东
  • 时尚旅行社票务
  • 东莞华宇钢构公司
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    意甲新赛季赛程揭晓 AC米兰首轮遭遇罗伯特-巴乔 (2001/8/1 02:32)
    巴乔锁定职业生涯最后的驿站 意大利国家队召唤令之振奋 (2001/7/31 12:07)
    Lizhuang:皮埃罗 巴乔 罗纳尔多 巴蒂 维埃里--5种魅力 (2001/7/31 11:43)
    布雷西亚国际托托杯决赛在望 巴乔热身赛上演帽子戏法 (2001/7/26 08:18)
    图文-国际托托杯赛波尔图队8-0狂胜对手 (2001/7/26 07:40)
    国际足坛-欧陆烽火
     新浪推荐
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国队冲击世界杯
    北京2008年奥运会专题
    北京景点实用手册--玩转京城好参谋
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网