首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-德国 > 正文
卡恩尝试新形象 罗斯托克收购拜仁前锋--德甲动态一览

http://sports.sina.com.cn 2001年08月01日16:55 《足球》报

  卡恩改变形象

  上周六,观看拜仁比赛的球迷应该发现,拜仁门将卡恩将金黄色的长发剪成了短发,显得格外地精神。对此,卡恩表示:“实际上是因为去度假的缘故,而且我也想尝试一下新的形象。”

  罗斯托克收购拜仁前锋

  拜仁22岁的前锋迪萨尔沃将转会罗斯托克,罗斯托克新闻发言人舒尔茨称,罗斯托克已经和拜仁达成一致,本周内,这位前锋将接受体检并完成最后的手续。迪萨尔沃持有意大利护照,1999年加盟拜仁,但只为拜仁踢过6场比赛。

  古尔主力位置不保?

  柏林赫塔只是客场0比0战平升班马圣保利,队中中场、比利时球员古尔表现令人失望,并受到主教练雷伯的批评,让人不得不为其能否保住主力位置而担忧了。雷伯对其表现公开表示不满,他说:“古尔开始踢得不错,随后越来越差。”古尔是柏林赫塔花费1250万马克从比利时安德莱赫特转入的新人,但是在联赛杯的比赛中也只是上场踢了很短的时间,由于他的到来,原来的左中场哈特曼改打右路,但是古尔本周训练如果不认真表现,赢得主教练的信任,周六对多特蒙德的比赛就只有替补的份了。(陈雨音)

  圣保利相中斯马克

  圣保利近日欲从德乙球队汉诺威96引进一名中场球员斯马克。如果顺利的话,俱乐部将为他支付250万马克的转会费。这名捷克球员被认为是很有天分的,而且还可以踢前锋。他与汉诺威的合约2003年6月30日到期。

  迪迪因伤缺阵

  多特蒙德在本周六将遭遇柏林赫塔队,而多特蒙德的中场球员迪迪可能会缺席。在对战纽伦堡的比赛中,迪迪跟对方门将康帕发生冲撞,腿部肌肉拉伤,不得不在第32分钟被替换下场。

  凯萨斯劳滕伤兵满营

  凯萨斯劳滕在第一场联赛以后,又一次面对伤病红灯。前锋克罗舍以及洛克文茨都是带伤参加训练,而引进的巴西球员林孔也在跟流感作战。出现在伤病名单上的还有赫里斯托夫(十字韧带拉伤)、布克(膝盖受伤)。布克本周一在慕尼黑接受治疗,而赫里斯托夫则在手术后于周二归队。(张静琳)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 婚庆服务找金缘谷
  • 北方新兴铃木降价
  • 永乐园买房送空调
  • 相约赛特福升阁
  • 重兴园板式小高层
  • 北京国讯通信学校 济南
  • 有缘来相会—征婚
  • 动力滑翔伞飞行
  • 盟光高中圆大学梦
  • 国际文化交流学院 上海
  • 东上海-电脑之约
  • 领略各国旅游风情
  • 上海万里城家园
  • 赴日留学-上海教科 广东
  • 时尚旅行社票务
  • 东莞华宇钢构公司
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    德甲-沙尔克04强将云集 三条线各个位置竞争空前惨烈 (2001/8/1 16:50)
    德甲-卡恩签订新合同 超越埃芬博格成为拜仁“首富” (2001/7/31 15:40)
    临行前被禁赛一年 黎巴嫩球星安塔尔无缘德甲 (2001/7/30 18:48)
    不辱德甲第一身价 阿莫鲁索首战惊艳德意志 (2001/7/30 16:54)
    德甲-后卫得分王再显得分威力 卢西奥领衔勒沃库森 (2001/7/30 16:52)
    国际足坛-欧陆烽火 德甲积分榜
     新浪推荐
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国队冲击世界杯
    北京2008年奥运会专题
    北京景点实用手册--玩转京城好参谋
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网