首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-法国 > 正文
法甲开幕夜欧塞尔痛斩雷恩 巴黎圣日耳曼未见突出表现

http://sports.sina.com.cn 2001年07月29日15:37 新浪体育

  年轻射手西塞成为法甲新赛季首夜的英雄。他连入四球,帮助表现强劲的欧塞尔队于周六以5-0大胜雷恩。

  欧塞尔自从前顾问居伊勒鲁重返球队担任主教练之后,似乎重新找回了所有的射门天赋。居伊勒鲁去年在追随球队39年后,曾退休了一阵子。

  雷恩在周三国际托托杯准决赛第一回合以2-1战胜阿斯顿维拉后,看上去就疲惫不堪,此赛更从一开始便勉力挣扎。

  西塞拉开狂攻的序幕,比赛进行至30分钟时,他攻入第一球,然后在下半场上演帽子戏法。中场大将泰尼奥也在下半场开始四分钟时攻入一球。

  圣日耳曼与里尔互交白卷

  欧塞尔的表现非常突出,但是本赛季志在夺冠的巴黎圣日耳曼却让人失望。该队在主场与里尔互交白卷。

  由于前锋阿内尔卡、中场球员阿特塔以及后卫海因策缺阵,巴黎圣日耳曼缺少撕开对手防线的办法。

  双方都曾浪费好机会。

  里尔中场球员谢鲁上半场结束前临门一脚却击中门柱,而替补球员贝纳舒尔在第75分钟又将球射在球门横梁上。

  朗斯摆脱八个月主场不胜的厄运

  朗斯凭借原圣埃蒂安前锋萨尔和中场球员伊斯梅尔在上半场的两个入球,以2-0击败雄心勃勃的里昂,结束了长达八个月的主场不胜厄运。

  朗斯自从去年12月9日以来就没有在主场取胜过,而里昂则是连续20年在赛季首场比赛中未能获胜。

  摩纳哥主场0-1败在索西科斯脚下,前锋特拉帕索在第74分钟攻入致胜一球,给了摩纳哥新主帅、前法国队队长德尚一个下马威。

  马赛客场与蒙彼利埃1-1握手言和。

  在当晚其他比赛中,特鲁瓦3-0击败甘冈,洛里昂1-0小胜梅斯,巴斯蒂亚1-1与色当战平。

  波尔多周五2-0击败了上赛季冠军南特。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 想去德国和日本?
  • 拥有自己的网站!
  • 50元!全球通卡
  • 热气球飞行员培训
  • 大运会广告位招商 济南
  • 新思维技校招生
  • 野蛮体魄文明精神 上海
  • 交大品牌 昂立培训
  • 松花江饺子楼
  • 虹云伴您逍遥游
  • 欢迎加盟徐汇商圈 广东
  • 浙江大学研究生班
  • 私立华联学院招生
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-[法甲]波尔多2-0南特 进球功臣米兰达身陷重围 (2001/7/28 06:00)
    高卢五霸包打天下--法甲新赛季大势先睹为快 (2001/7/26 16:31)
    智利中场孔特雷拉斯因假护照逃离法甲 (2001/7/25 21:26)
    真命天子无人知 名门不再是望族--新赛季谁执法甲牛耳 (2001/7/25 17:30)
    杨晨将正式迎来韩国队友沈载源 法甲列强争邀李千秀 (2001/7/25 16:58)
    国际足坛-欧陆烽火 法甲积分榜
     新浪推荐
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网