首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-德国 > 正文
拜仁老将为将来早做打算 埃芬博格心仪首轮对手

http://sports.sina.com.cn 2001年07月27日15:39 《足球》报

  本周六,拜仁将客场挑战升班马格拉德巴赫,队中的中场核心埃芬博格却表示,如果离开拜,将不排除重回格拉德巴赫的可能。他在周三出版的《科隆快报》的采访中说:“如果我只是在德甲范围内转会,那我只会去格拉德巴赫,我的心属于格拉德巴赫,虽然我为在拜仁踢球而高兴和自豪,但是我的心一直留在格拉德巴赫。”埃芬博格1986年至1990年以及1994年至1998年曾一直在格拉德巴赫效力。

  在采访中,埃芬博格表示了希望将来由希斯菲尔德(与拜仁合约到2004年)担任国家队主教练的强烈愿望,尽管希斯菲尔德已经表示如果拜仁引进巴拉克和代斯勒,将不会对他进行挽留。他说:“希斯菲尔德是国家队教练理想的人选,他的领导风格,他的才能和威信是独一无二的。”埃芬博格认为希斯菲尔德是世界上最佳教练,他成功的将手下20多名各国国脚捏合成了极富战斗力的集体。

  采访中,埃芬博格再次坦承,2002年合约以期后将极有可能离开拜仁,估计不会与拜仁续约。去英超踢球对他也极其有吸引力。不过这个赛季他将与拜仁继续书写历史,就是夺得德国杯、冠军杯、超级杯、丰田杯以及德甲联赛4联冠。(黄雪华)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 想去德国和日本?
  • 拥有自己的网站!
  • 50元!全球通卡
  • 热气球飞行员培训
  • 大运会广告位招商 济南
  • 新思维技校招生
  • 野蛮体魄文明精神 上海
  • 交大品牌 昂立培训
  • 松花江饺子楼
  • 虹云伴您逍遥游
  • 欢迎加盟徐汇商圈 广东
  • 浙江大学研究生班
  • 私立华联学院招生
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    总收入创新高 拜仁仍被看好--德甲新赛季前奏 (2001/7/26 18:03)
    未老是天但人会变:燃烧欧罗巴-绿茵豪门综合评定之拜仁篇 (2001/7/26 17:34)
    拜仁慕尼黑军心为上 多特蒙德兵强马壮--德甲首轮前瞻 (2001/7/26 16:18)
    深圳商报:谁与拜仁争锋--新德甲三大看点 (2001/7/26 12:12)
    敌手磨刀霍霍 新前锋状态不佳--拜仁受困三大难题 (2001/7/26 10:42)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 德甲积分榜
     新浪推荐
    2001年北京高考分数查询即将推出
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网