首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-德国 > 正文
杨晨将正式迎来韩国队友沈载源 法甲列强争邀李千秀

http://sports.sina.com.cn 2001年07月25日16:58 新浪体育

  在沈载源的苦苦相求下,釜山队终于同意了法兰克福提出的租借费10万美元、年薪15万美元的条件,这样,沈载源终于得以参加德乙联赛,这将是欧洲赛场上首次出现中韩球员并肩作战。

  据悉,虽然釜山俱乐部已经原则上同意了沈载源以上述条件加盟法兰克福,但后者还需要得到主教练金镐坤的点头才可以走人,由于金沈两人在延世大学时就是师徒关系,估计
金镐坤这一关并不会难过。有消息称,28日釜山主场对蔚山的比赛将是沈载源的告别战。

  据《今日体育》报道,就沈载源的年薪问题,法兰克福还提出了另外一套方案,就是为沈载源提供房子和汽车,但年薪为12万5000美元。此外,法兰克福还提出了一系列的优厚条件:如果赛季结束沈载源完全转会,法兰克福将为其支付100万美元的转会费,如果球队本赛季冲甲成功,沈载源下赛季的年薪将会提高三倍,如果继续留在乙级,球队也将为他支付30万美元的年薪。由于明年是世界杯年,德乙联赛将于5月5日结束全部赛程,法兰克福承诺说他们将在3月30日之前向釜山通报是否同沈载源续约。

  另据悉,沈载源将和其相恋四年的女友金秀娅举行完订婚仪式后共赴德国。

  李千秀这几天在法国的试训比较顺利,抵达里尔的当天他就参加了试训,由于尚没完全倒过时差,他在当天的练习赛中并没什么惊人之举,不过,他的几次带球突破倒是给里尔主教练盖里特留下了很深的印象。在当天的训练中,里尔队员对李千秀这位来自于亚洲的有可能成为他们新队友相当友好,这无形中增添了后者的自信心。训练结束后,李千秀谈了自己的感受,他认为法甲球队的特点在于强调整体配合,而意甲球队的球员个人技术则更为出众。

  当天晚上,在下榻的酒店里,李千秀迎来了两个不速之客--朗斯俱乐部的官员,他们仔细询问了李千秀的身体状况及日程安排。实际上,在里尔之前,最先与李千秀接触的是朗斯和南特,但这两支球队动作过慢,被里尔抢了先。不过,由于李千秀这次只是接受试训,只要能够开出更为优厚的条件,朗斯和南特也不是没有机会。

  经过了两天时间的适应,李千秀开始发威了。在今天凌晨的一场队内练习赛中,首发上场的李千秀为他效力的红队一方攻入两球并有一次助攻,红队最终以4比3取得了胜利。出任前锋的李千秀不仅把握住了得分良机,其出色的传球意识、快速的启动以及良好的爆发力深深吸引住了在场观战的里尔俱乐部官员的目光。比赛结束后,李千秀被通知他将参加26日进行的对当地一支乙级队的热身赛。28日,里尔俱乐部主席将亲自接见李千秀,双方将就具体的转会条件及日程安排进行商议。

  在离开汉城前,李千秀还表示他的最大心愿是重返国家队,但在韩国足协23日公布的国家队替补阵容中,李千秀的名字赫然在内,这意味着他短期内将无缘国家队的集训,除非希丁克另有召唤。但塞翁失马,焉知非福?不参加国家队的欧洲集训反倒可以使李千秀更加投入到里尔的试训中,这将是他足球生涯中的一次新的开始。

  有人欢喜有人忧,安贞焕这几天可以说是度日如年。经过了深思熟虑之后,安贞焕决定暂不向国际足联上诉。据悉,他将和经纪人安宗福一道于本周前往佩鲁贾同高奇谈判,目的只有一个,那就是尽量争取能转会到佩鲁贾,如果双方谈判破裂,安宗福将和另外一支正在接触中的欧洲球队进行协商,但安宗福没有透露说是哪支球队。(冰洋)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 东方昌宇项目合作
  • 想去德国和日本?
  • 金世纪梦幻英语!
  • 光大华孚写字楼
  • 寻求养生保健理论 济南
  • 旧车换新价优!
  • 正在低价出租公寓
  • 人体艺术克隆
  • 西安电影培训学院 上海
  • 海宇房产-更多房源
  • 东方欧洲完美结合
  • 欢迎加盟徐汇商圈
  • 上海市中国旅行社 广东
  • 浙江大学研究生班
  • 免学费暑期电脑班
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    红袖舞清风:将郝海东和杨晨回撤到中场--451阵型之我见 (2001/7/26 09:44)
    法兰克福推出“队刊” 杨晨成为“封面人物”(附图) (2001/7/25 19:37)
    Wzh920:突击中卫 杨晨--国家队阵容之我见 (2001/7/25 17:25)
    众教练票选法兰克福第二升级热门 杨晨向往巴塞罗那主场 (2001/7/25 14:01)
    杨晨称成为法兰克福“自由棋子” 前突后撤游刃有余 (2001/7/24 13:31)
    《踢球者》展望法兰克福新赛季 锋线上杨晨被看好 (2001/7/24 10:13)
    蔡奕欣:杨晨取代阿星--戏说米卢的“少林六兄弟” (2001/7/24 09:28)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 德甲积分榜
     新浪推荐
    2001年北京高考分数查询即将推出
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网