首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
美洲杯吉祥物神秘失踪 哥伦比亚警察总监接受质询

http://sports.sina.com.cn 2001年07月19日18:21 北京晚报

  美洲杯吉祥物至今下落不明。

  本届美洲杯赛的吉祥物“美洲酷”,色彩斑斓,造型奇特,是根据科幻故事中外太空“KO”星球上的生物形象设计出来的。

  令人奇怪的是,自今年1月在杯赛分组抽签仪式上露面后,“美洲酷”犹如在人间蒸发
掉一般,消失得无影无踪。

  更古怪的是,包括大赛组委会官员在内,谁也说不清“美洲酷”到底躲到哪儿去了。开幕式组织者在接受采访时表示,他们真的搞不清开幕式上为何没看到吉祥物。有媒体报道称,大赛组委会在开幕式前确实已准备好了一大批各类材料制成的“美洲酷”模型和纪念品,然而这些东西至今竟然消失得一干二净!

  当有记者就此事向哥警察总监埃内斯托质询时,他怒气冲冲地表示,吉祥物的去向一定会查个水落石出,如果他真的被人“绑架”了,哥警方将设法“营救”。(张宇清)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 办公楼现整体招租
  • Planet English
  • 风水宝地温泉花园
  • 给宝宝拍照新选择 济南
  • 人体艺术克隆
  • 蓝色魅力迷人色彩 上海
  • 莫干山四日游特惠
  • 黄山脚下养生七日
  • 徐汇房源总汇
  • 交大品牌昂立培训 广东
  • 花城茶艺馆诚聘
  • 企业事务疑难咨询
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-性感女球迷入场观看美洲杯 警察搜身毫不放松 (2001/7/19 13:50)
    美洲杯赞助商敲诈案破获 哥伦比亚警察显示实力 (2001/7/17 14:25)
    美洲杯-格里萨莱斯拿头盔庆祝 球员警察齐出名 (2001/7/16 19:09)
    美洲杯出“险情” 巴拉圭球员“怒射”警察头部 (2001/7/14 14:16)
    美洲杯-吉祥物“阿美利科”11日正式亮相 (2001/7/10 16:59)
    2001美洲杯专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网