sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 天津日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



纽卡斯尔-孙继海击败竞争者 英媒体聚焦东方少年

http://sports.sina.com.cn 2000年11月19日08:18 天津日报

  无论孙继海在我们的眼里是多么的优秀、多么的受宠,但在英国佬的眼中他却是个头脑发热的疯子!

  英国媒体是这样介绍这位来自遥远东方的选手的:正在英格兰纽卡斯尔试训的中国球员孙继海由于在1999年对韩国的比赛中用头撞击裁判,而受到了国际足联停赛12个月的处罚,因此他错过了上个月在黎巴嫩进行的亚洲杯决赛阶段的比赛,直到世界杯预选赛开始以后,他才有可能为国家队比赛。

  在昨天举行的一场对达林顿的友谊比赛中,他和一个来自黎巴嫩的球员一同为球队上场比赛,结果纽卡斯尔以2-3败给了对手,黎巴嫩球员由于在比赛中表现欠佳,很快将离开球队。 (莎莎)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
纽卡斯尔联队缘何相中孙继海--马德兴 (2000/11/21 03:21)
范志毅:水晶宫还欠孙继海一笔工资! (2000/11/20 19:43)
“洋伯乐”点将孙继海 张恩华第一站也将是纽卡斯尔 (2000/11/20 18:35)
孙继海参加纽卡斯尔热身赛 表现抢眼打动罗布森 (2000/11/20 15:19)
纽卡斯尔-孙继海英伦享受“幸福生活” (2000/11/20 13:33)
中国球员海外追踪专题 国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网