sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



尤文图斯宣布换血计划 五员大将被遗弃

http://sports.sina.com.cn 2000年11月18日14:16 新浪体育

  当地时间11月17日消息,意甲劲旅尤文图斯队最近真是“屋漏偏逢连阴雨”,不仅失去了晋级欧洲冠军杯下一轮的机会,而且还有至少五员大将要离开,这一大换血计划不知对尤文图斯而言是福还是祸。

  尤文图斯在欧洲冠军杯小组赛中排在另外三支队伍帕纳辛纳科斯、汉堡及拉科鲁尼亚的后面名列小组最后,因此连进入联盟杯的“安慰奖”都没有拿到,现在,安切洛蒂率领的“老妇人”只有期待在意甲联赛上取得好成绩了。

  为了应付下一阶段的意甲联赛,安切洛蒂这次准备在前锋线上进行一番大刀阔斧的改革,其中,阿根廷前锋埃斯奈德有可能转会到扎拉戈萨队,乌拉圭前锋冯塞卡则正在考虑来自那不勒斯、阿斯顿维拉、西汉姆联队以及马德里竞技队的邀请以决定最终的转会去向,就连目前在尤文图斯前锋线上排名第四,仅次于大英扎吉、特雷泽盖以及皮耶罗的南斯拉夫前锋科瓦切维奇也在转会之列。除了上述三名前锋之外,意大利后卫比林德利以及中场巴奇尼也有可能很快离开都灵。

  随着上述几员大将即将离队,有关目前效力于国际米兰的乌拉圭前锋雷科巴有可能在下个赛季加盟尤文图斯的消息开始越传越广,意大利媒体也坚持认为,这位年轻的乌拉圭前锋将很快成为尤文图斯的一员虎将。

  与此同时,有关尤文图斯队在都灵的主场DellAlpi体育场的所有权问题也是困扰该俱乐部的一块心病,该体育场作为尤文图斯的主场已有近百年历史,但是,尽管该俱乐部希望能够继续拥有体育场的所有权,现在意乙的都灵队由于自己在都灵的主场正在翻修,下个赛季也不一定能够完工,因此将与尤文图斯竞争DellAlpi体育场的所有权,两个俱乐部很有可能会同时将这里定作球队的主体育场。在这种情况下,唯一令尤文图斯感到一丝安慰的可能就是在本周末即将与其对阵的意甲布雷西亚队的主教练马佐尼在谈到这场比赛时表示,他认为最近几场比赛普遍被视作状况不佳的尤文图斯主力门将范德萨仍然是一位出色的守门员。

  马佐尼表示:“范德萨在尤文图斯与拉齐奥的比赛中表现很好,正是他化解了拉齐奥的多次破门机会。对于布雷西亚而言,尤文图斯是一个强大的对手,再加上他们现在将全部精力都放在了意甲联赛上,届时我们会遇到相当大的麻烦。不过,我相信布雷西亚今年能够成功保级,罗伯特-巴乔未来一段时间将更多地出现在赛场上,尽管他仍有一些伤病,但只要他能够上场,我们就会打得很好。”(清晨)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
尤文图斯得到喘息之机 周末将上演“冤家大战” (2000/11/17 18:51)
“尤文图斯克星”将秘密登陆意甲 (2000/11/17 12:41)
尤文图斯噩梦不断 小阿涅利神秘原因自杀身亡! (2000/11/16 10:34)
意甲-泽曼惊爆震天阴谋 尤文图斯卷入其中 (2000/11/15 18:41)
尤文图斯面对暴风骤雨 皮耶罗在指责声中郑重开口 (2000/11/15 15:26)
尤文图斯-范德萨即将下岗 新门将浮出水面 (2000/11/15 10:38)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网