首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
世青赛-乌克兰4-2大胜智利 实力强劲中青不可轻敌

http://sports.sina.com.cn 2001年06月18日14:04 扬子晚报

  本报讯北京时间18日晨,中美之战后,同在世青赛C组的乌克兰队和智利队捉对厮杀,结果欧洲亚军乌克兰队4:2大胜智利队,显示出强劲的实力。

  这场比赛刚开始,乌克兰队便以简练、流畅和默契的配合让人眼前为之一亮,第14分钟,效力于基辅迪纳摩队的9号贝耶里奇禁区前沿大力抽射得手,36分钟,乌克兰队11号赫拉西门科左路底线附近小角度射门,球打在对方后卫身上弹入网窝,第38分钟,智利队利用任
意球机会扳回一球。下半场,乌克兰队攻势不减。第50分钟,乌克兰队长传,贝耶里奇禁区内左脚倒钩,打入了他本场比赛的第二球。第78分钟,10号瓦列夫为乌克兰队攻入最后一球。伤停补时阶段,智利队由8号帕多打入一球,多少挽回了一点面子。

  在其他小组的比赛中,A组,阿根廷队以2:0完胜芬兰队,中国裁判孙葆洁出任了本场比赛的主裁判。埃及队和牙买加队互交白卷。B组,巴西队2:0击败德国队,11号罗伯特梅开二度。亚洲的伊拉克队3:0大胜加拿大。(唐万欣)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    过早追求成绩的恶果--韩国无缘世青赛警示录 (2001/6/22 14:41)
    世青赛札记:对阿根廷的好印象越来越少 (2001/6/22 14:18)
    世青赛-智利惨遭淘汰 记者唱起“阿根廷别为我哭泣” (2001/6/22 14:01)
    世青赛花絮-南美“老爷”慢吞吞 (2001/6/22 10:25)
    世青赛花絮-足球与美女令球迷化干戈为玉帛 (2001/6/22 10:04)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网