首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
世青赛综述-伊拉克抢尽风头大胜加拿大 阿根廷轻取芬兰

http://sports.sina.com.cn 2001年06月18日13:44 新浪体育

  布宜诺斯艾利斯6月17日消息,伊拉克在世界青年锦标赛揭幕日中抢尽风头,在首场比赛中3-0大胜加拿大。

  夺冠热门阿根廷队和巴西队都在争取第四次夺冠机会;两队均以2-0取胜对手。主队击败芬兰,而他们的邻国则击败德国队。中国队则以1-0击败美国。

  伊拉克周三将在下一场比赛中面对巴西。

  伊拉克在上半场就攻入三球,在这场B组的比赛中完全压倒了来自北美洲的对手。

  里亚泽在第21分钟首开记录;塔希尔和哈努什在半场结束前的10分钟内又连入两球。

  另一场B组的比赛也在上半场就决定了最后比分。巴西队的罗伯特在第九分钟接角球率先破门,随后又在第22分钟利用对手防守中的失误再下一城。德国始终没有能力展开反扑,比赛的下半场越发平淡,直至结束。

  芬兰顽强抗拒仍0-2不敌阿根廷

  对阵芬兰队的阿根廷队则较为艰困。虽然现场有2万名观众,且对方阵中有不少大牌球星,但芬兰队毫不示弱。

  芬兰队在这场A组比赛中坚持了39分钟,直到罗德里格斯一记任意球直接破门。

  阿根廷队中场萨维奥拉料将成为本次赛事的明星,他在第64分钟助攻第二球,让其河床队友德亚历山德罗只需对付对方门将。

  之后,只有2,000人留下观看了同一组中埃及队和牙买加队的比赛。埃及队控制住局面,但他们未罚中点球,又无法洞穿牙买加队门将把守的城门,只好与对手互交白卷。

  在门多萨,中国队在与美国队的C组交锋中占据优势,并在第50分钟时的一次右路快速反击中,依靠曲波的入球战胜对手。

  该组另一场比赛中,乌克兰队4-2击败智利队。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    过早追求成绩的恶果--韩国无缘世青赛警示录 (2001/6/22 14:41)
    世青赛札记:对阿根廷的好印象越来越少 (2001/6/22 14:18)
    世青赛-智利惨遭淘汰 记者唱起“阿根廷别为我哭泣” (2001/6/22 14:01)
    世青赛花絮-南美“老爷”慢吞吞 (2001/6/22 10:25)
    世青赛花絮-足球与美女令球迷化干戈为玉帛 (2001/6/22 10:04)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网