sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



意大利-蓝衣军团陷入“前锋危机” 维埃里回归众望所归

http://sports.sina.com.cn 2000年11月17日17:53 体坛周报

  就在维耶里在国际米兰的友谊赛中一人独中四元的同时,意大利队的前锋线却在都灵表现平庸。

  德尔维奇奥和大因扎吉组成的锋线似乎没有什么说服力,小因扎吉和大因扎吉一起比赛了11分钟,其象征意义比实际意义大得多。这也是意大利国家队85年以来首度兄弟同时上场。85年前,在意大利对瑞士的比赛中,切维里尼兄弟也是在都灵同时上场。

  就像特拉帕托尼说的,两个因扎吉在俱乐部的处境都不是很好,他希望能够给他们增加一些活力。两个因扎吉则表示,这一天是他们从小就梦想的。菲奥雷代替托蒂的计划显得更为失败,意大利人真的要为下轮客场对罗马尼亚的比赛好好打算了,届时托蒂会因为累积黄牌而停赛。

  不过特拉帕托尼希望届时也能有个状态正佳的维耶里。为什么现在不让维耶里归队,特拉帕托尼的思路很清楚。英格兰不是弱队,现在不是冒险的时候,因为维耶里对国际米兰和国家队都很重要。

  由于在联赛中的得分越来越高,帕尔玛门将布冯终于得到特拉帕托尼的器重,在都灵的比赛中回到了主力位置上。这让特拉帕托尼在佛罗伦萨的老相识托尔多很失望,但托尔多清楚,他在佛罗伦萨队的表现确实和欧洲杯时有很大差距,所以他选择了沉默。

  布冯前些日子说话不留神,得罪了球迷和帕尔玛俱乐部,为了惩罚自己,布冯决定把嘴巴闭上20天,现在还没有结束,所以他不想说得太多。“能够这么快回到主力位置,我有些意外。但意大利队没有固定的守门员,因为托尔多和我是一个水平的。”布冯的脸上还是把兴奋表露了出来,与英格兰的比赛,也许是最后一次追上托尔多的机会了。现在他们终于回到了同一起跑线上,而且布冯还稍稍领先。

  特拉帕托尼表扬了稳健的后防线。为此卡纳瓦罗十分高兴,“别光表扬马尔蒂尼、内斯塔和我卡纳瓦罗。尤利亚诺、内格罗、潘卡罗、贝托托也都是联赛中培养出来的,无论谁在这里都一样,意大利不用为后防线担心。”作为布冯的朋友,卡纳瓦罗很为布冯高兴,也为意大利国家队高兴,因为没有哪个国家队能同时拥有两名这样的门将。

  在卡纳瓦罗看来,加图索对贝克汉姆的犯规是个点球。令他奇怪的是,加图索还有胆量起来和贝克汉姆争辩,怀疑贝克汉姆是假摔。但卡纳瓦罗觉得,意大利配得上一场胜利,因为英格兰人也许拿球时间更多,但意大利队更具威胁。

  在最新的国际足联排行榜上,意大利队从第6位上升至第5位。特拉帕托尼说,这表明意大利队保持了欧洲杯上的前进势头。

  意大利阵容(3412):布冯/卡纳瓦罗、内斯塔(67’阿达尼)、马尔蒂尼(75’贝托托)/迪利维奥(52’D.泽诺尼)、阿尔贝蒂尼(52’迪比亚吉奥)、加图索、科科/菲奥雷/德尔维奇奥(61’小因扎吉)、大因扎吉(73’皮耶罗)董希源


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
贝克汉姆遭到裁判报复--英意大战背后鲜为人知的隐情 (2000/11/20 12:41)
贝克汉姆:我在英意大战中遭对手肘击 (2000/11/16 21:27)
英意大战-贝克汉姆不负重托 面对对手挑衅稳如泰山 (2000/11/16 20:21)
英意大战世纪经典 两队主帅赛后如是说 (2000/11/16 11:33)
图文-意大利1-0英格兰 马尔蒂尼与费迪南德争顶 (2000/11/16 09:56)
2002年世界杯专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网