sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



“尤文图斯克星”将秘密登陆意甲

http://sports.sina.com.cn 2000年11月17日12:41 新浪体育

  当地时间11月16日消息,希腊帕纳辛纳科斯队的中场球员安吉罗斯-巴西纳斯对于最近有关他可能于明年1月份离开帕纳辛纳科斯队转会到意甲佛罗伦萨队的消息三缄其口,不愿就此事做出进一步的说明。巴西纳斯是帕纳辛纳科斯队的主力中场,他在该队的欧洲冠军杯比赛中表现出色,是该队能够顺利进入第二轮的功臣之一。

  今年25岁的巴西纳斯表示,他对于有关自己将转会到佛罗伦萨的消息一无所知,但据称来自佛罗伦萨的球探已在帕纳辛纳科斯队在冠军杯中与拉科鲁尼亚和尤文图斯的比赛中看好巴西纳斯的表现,正是他在帕纳辛纳科斯与尤文图斯的比赛中射入了关键性的第二粒入球,将尤文图斯提前淘出局。

  巴西纳斯在这个赛季前一直打中后位,本赛季开始才打改打攻击中场,但他在这一位置上颇有灵性,场上非常活跃,使得帕纳辛纳科斯队的进攻大有改观。

  除了佛罗伦萨之外,另外一支意甲球队布雷西亚据称也看中了帕纳辛纳科斯队的一名中场选手卡拉古尼斯,目前正与该俱乐部就购入卡拉古尼斯一事展开会谈。但是,帕队主教练安纳斯塔西亚迪斯则表示,他当然不愿放走巴西纳斯和卡拉古尼斯中的任何一个,因为目前帕纳辛纳科斯队还需备战下一轮冠军杯,如果缺少了巴西纳斯和卡拉古尼斯这两名可靠球员,帕队前景将不会太妙。

  此前也有消息称西甲球队塞尔塔维戈对巴西纳斯很有兴趣,再加上佛罗伦萨也来凑热闹,看来帕纳辛纳科斯队这下一定要花费一番力气才能留住巴西纳斯了。(清晨)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
尤文图斯受阻布雷西亚铁桶阵 安切洛蒂否认“进球荒” (2000/11/20 14:28)
图文-[意甲]布雷西亚0-0尤文图斯 罗-巴乔宝刀不老 (2000/11/20 01:27)
尤文图斯定海神针终于复出 罗-巴乔欲狠心弑旧主 (2000/11/19 14:23)
尤文图斯宣布换血计划 五员大将被遗弃 (2000/11/18 14:16)
尤文图斯得到喘息之机 周末将上演“冤家大战” (2000/11/17 18:51)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网