首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
世青赛-美国队主帅战前好嚣张 称五球狂灌中青队

http://sports.sina.com.cn 2001年06月17日08:09 成都商报

  本报门多萨16日凌晨2时专电  (特派记者  邓凯)傲慢的美国人压根没把明天要同他们交手的中国青年队放在眼里。在胡拉塔饭店,美国国家队主教练阿里纳的儿子、踢前卫的K·阿里纳不无得意地说:“我们肯定会战胜中国队,而且是大比分!”   

  记者昨晚赶到胡拉塔酒店时,一位高大的球员正和他的队友在酒店大堂闲逛,“我知道你,你父亲是美国国家队的主教练。”阿里纳闻听此言满脸惊讶和兴奋,因为他无论如何
也想象不到,一位中国记者竟然对他的“底细”如此清楚。  

  “你怎么看明天美国队同中国队的比赛?”“当然是我们赢,5比0吧!”阿里纳不愧是帅门之后,说起话来一样大言不惭。“上届世青赛,我们首战就是对中国队,结果是1比0,我们赢了。前几天你们的球队在美国训练和比赛,本来要和我们踢一场比赛,但因为两队世青赛分在一个小组,中国队就害怕了,不敢和我们打了。”   

  美国队有6名队员入选美国国家队,惯用的是442阵型,前、中、后3条线都有核心球员:主力前锋多纳万和卡塞速度惊人,分别效力德甲勒沃库森和多特蒙德。全队进攻核心——前卫康维和比斯莱深得主教练老阿里纳的青睐。后防线上翁耶沃助攻欲望极强,门将康特塞技术发挥稳定。阿里纳说:“明天我们就会让中国人知道,谁的速度更快。”

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 洁具就要用精品
  • 无限创e 源于方正
  • 复旦大专自考招生
  • 最新二手车信息
  • 来彪记海鲜城尝尝
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    秘密的训练 致命的速度--阿根廷媒体瞩目中青队 (2001/06/15 12:36)
    法新社聚焦亚洲希望:杜威徐亮是中青队镇山之宝 (2001/06/15 16:01)
    美国队国脚压阵 乌克兰增调强手-中青对手先后亮相门多萨 (2001/06/15 14:48)
    小组对手称中青队快速而神秘 乌克兰两核心发狂言 (2001/06/15 13:06)
    美媒体评世青赛八大明星 曲波、萨维奥拉星光同耀 (2001/06/13 19:14)
    美媒体聚焦世青赛对手中青队 赞小将曲波非常出色 (2001/06/05 16:34)
    中青队热身赛大胜震慑对手 美国队视之危险大敌 (2001/06/08 00:50)
    世青赛-最强对手看不上中青队 乌克兰暴露称霸野心 (2001/06/15 11:02)
    热身赛中青队4-0大胜 严嵩凌空抽射赢得全场喝彩 (2001/06/15 11:03)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网