新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
黎巴嫩征欧有收获 叙利亚寄望海外兵团-西亚媒体报道集萃

http://sports.sina.com.cn 2001年04月17日16:50 体育周报

  --据约旦《今日阿拉伯人报》报道,约旦队日前同土耳其乙级俱乐部萨尔比尔队进行了一场友谊赛,约旦队2比0获胜。这是南斯拉夫籍主教练布拉尼库上任以来所取得的首场国际比赛的胜利。

  约旦队是结束了在南斯拉夫的集训后,直飞土耳其进行集训。在南期间,他们进行了四场比赛,除逼平了南国奥队外,接连失利三场。按计划,约旦队将于本月20日从土耳其乌
兹别克斯坦首都塔什干,其所在的第七小组的比赛将于本月23日开始。

  --据黎巴嫩《使者报》报道,黎巴嫩队在日前进行的一场国际友谊赛中,主场以1比1逼平了希腊甲级球队萨卢尼克队。本场比赛中,黎巴嫩队占据优势,但进攻能力的欠缺使得他们无法在两万名球迷面前赢得比赛。全场比赛,黎巴嫩队射门多达20次,而对手只有9次。

  赛后,黎巴嫩队主教练、德国人布克尔表示:“黎巴嫩队表现非常出色,面对一支欧洲强队,队员创造了很多进球机会,这证明我们日趋成熟。”尔萨卢尼克队的教练认为,黎巴嫩队是一支技术娴熟、配合精巧的强队。黎巴嫩队所在的第五小组的比赛将于5月13日开始,泰国是其小组出线的最大对手,另外两个对手是斯里兰卡和巴基斯坦。

  --巴林队目前正在国内积极备战,准备在16日与来访的阿曼队打场友谊赛。主教练、德国人沃尔夫冈特意为此次比赛组织了18名队员参加集训。阿曼队主教练马卡拉在15日确定了巴林队比赛的18人名单。阿曼足协最近接受了马卡拉的建议,正积极寻求热身赛对手,他们已同突尼斯、利比亚等国足协进行了协商,并达成初步意向。

  --据叙利亚《探索报》报道,叙利亚队正在南斯拉夫集训备战,其南斯拉夫籍的主教练武克迪奇已为他们联系了五场高水平比赛。本次集训共有22名队员参加,海外球员并未归队。有消息称,武克迪奇已表示,几名海外球员状态的好坏,将决定叙利亚对在今后的外围赛中表现如何。在叙利亚队的四名海外球员中,3名在希腊,1名在埃及。在进入国家队的国内球员中,有9人来自前不久取得阿拉伯精英赛第三名的叙利亚国防军俱乐部。里科


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
十强赛军情-约旦热身赛进球 叙利亚海外集训 (2001/4/16 19:51)
国际足球友谊赛 黎巴嫩与巴林1-1战平 (2001/4/5 09:13)
十强赛军情-叙利亚开始海外集训 卡塔尔收集对手资料 (2001/4/3 20:22)
国际足坛-五洲热报
 新浪推荐
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网