sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



三方谈判遭遇三大难题 球员转会改革步履维艰

http://sports.sina.com.cn 2001年02月17日16:46 北京晚报

  当地时间16日,马拉松式的欧洲足球转会制谈判继续在比利时布鲁塞尔市举行,国际足联、欧足联代表、欧盟官员以及各方的律师在当天进行了一系列的磋商和谈判,试图找出一个能被对方接纳的折衷方案,以求尽早驱散笼罩在欧洲绿茵上空的阴霾。

  欧盟委员会为此次谈判设定了最后期限,称谈判一定要在本月底有个结果,新的转会制度必须在本月底出炉,否则将采取强硬措施迫使欧洲足联和国际足联就范。

  在当天的谈判中,国际足联、欧洲足联和国际职业球员联合会之间的分歧成为目前棘手的问题,双方在三个关键性的问题上势成水火,成为阻碍谈判进程的主要障碍。这三大难题是:

  第一,球员和俱乐部的合同到底该签多长。第二,一旦有球员在合同期内非法跳槽,是否应给予禁赛处罚。第三,一旦俱乐部要求提前解约,对球员的赔偿标准如何裁定。目前,欧洲各俱乐部的代表嫌球员代表要价太高。任灏瑜


国际足坛论坛】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
欧盟与国际足联和欧足联未能就转会制度达成协议 (2001/2/17 08:12)
足联开夜车恳求球员签署转会新协议 (2001/2/16 07:05)
欧盟、国际足联和欧足联三方谈判 新转会制呼之欲出 (2001/2/16 06:35)
转会制度谈判再遇麻烦 反欧盟阵线窝里斗 (2001/2/15 20:38)
坚冰已打破 问题仍很多--欧洲球员转会新制在望 (2001/2/15 20:30)
国际足坛-欧陆烽火
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网