首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文
西汉姆联队关上球员出售大门 迪卡尼奥难以加盟曼联

http://sports.sina.com.cn 2001年07月16日14:26 体育参考

  在收购拉齐奥中场贝隆和荷兰前锋范尼斯特鲁伊后,曼联老板凯尼恩似乎并没有停止对转会市场的关注,据称主教练弗格森想买进有争议的意大利前锋保罗·迪卡尼奥,在西哈姆引发了不小的风波,新任经理格伦·罗德日前为了稳住阵脚,向外界披露他将不会再卖掉帐下的任何一名球员,那意味着深受球迷喜爱的意大利人迪卡尼奥会继续呆在乌普顿公园。

  由于与医生有约,西哈姆前锋迪卡尼奥获准在意大利多呆几天,没有参加从7月9日开
始的赛季前训练,罗德也还没有与他讨论新合同的机会,但这位意大利人不会到老特拉福德与贝隆和范尼斯特鲁伊一起凑热闹。罗德说:“我可以保证我们与曼联间没有任何接触。那只是谣传而已,令人有点不安,不仅俱乐部而且保罗本人都心神不定,因为如果保罗·迪卡尼奥和曼联打电话来,那自然会让人感觉有些不快,我们希望那些猜测很快销声匿迹。”

  也许罗德的话会变为现实。他解释说:“我与保罗进行过会谈,那还是几个星期前。当他问我是否可以因要在罗马与他的医生见面而晚几天参加训练时,我不得不同意他的要求。如果拒绝他的要求,那难免会显得我小器,况且他在过去的3个星期里一直在训练,他会在7月14日上午报到时比其他任何人的状态都好。保罗的身体极为健壮,身上没有任何多余的脂肪。倘若我们40、50岁见他时,你会看到他仍能踢球,仍能参加比赛。我们从来没有讨论过有关他转会曼联的传言,因为那时还没有这样的消息,而这一谣言是在上个星期才传出的。有鉴于此,当他一来这里,我们将会好好地谈一谈。我将对此非常欢迎,因为我是那种喜欢与人谈话的人。我从没有想过迪卡尼奥离开西哈姆的问题。在他动手术后,他告诉我他觉得好多了,对新的赛季充满了期望。同时他的牙齿也做过手术,今年他的意大利牙医将会帮助他。”

  毫无疑问,罗德与迪卡尼奥间的首次会谈将会非常有趣。性情火爆的意大利人不会羞于表达他对西哈姆未能在雷德克纳普被炒鱿鱼后吸引来一名高水平教练的关注。对此,罗德说:“我对那并不失望,相反还很佩服保罗,因为他说出了他的心里话。那是一件好事,我不介意球员说真话,但那并不意味着他们的话是正确的。保罗已是33岁的球员,他不会改变,至少你知道保罗来自于何地。他真的说过任命一位更有经验主教练的话,而且表示乐于教练任命他为助手。两年来,我们一起工作得很好,我认为保罗担心的是我缺乏在这种水平上的经验,但我有过在低级别联赛中执教的经历。倘若那是他的真实感受,我会让他改变看法的。在教练——球员的基础上,我与他有着良好的工作关系。而在经理与球员基础上,那是不同的,但那不会有太大的差别。我告诉过球员们,教练与球员关系是不能等同于经理与球员关系的,可那并不意味着我已长出了两个脑袋,只意味着我在组建球队。”(兴诚)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 北科大外语培训班
  • 银地家园 即买即住
  • 减肥新药重大突破
  • 大运会广告位招商
  • 先科DVD超值享受
  • 绝版地带 放心选择
  • “全球通”无死角
  • 电脑培训网页设计
  • 1.8元租别墅办公
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    贝克汉姆笑谈曼联阵容鼎盛 称雄霸欧洲最佳契机已到来 (2001/7/16 14:16)
    贝隆再度卷入假护照浊流 本周首度为曼联出战 (2001/7/16 14:05)
    曼联患上名帅综合症 弗格森地位直逼划时代人物 (2001/7/16 13:58)
    贝隆加盟扰乱红魔--《卫报》分析曼联新赛季难以夺冠 (2001/7/16 11:57)
    弗格森备战最后赛季 出手阔绰构筑曼联强悍阵容 (2001/7/15 23:02)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    联想北京申办2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网