首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
预选赛-黎巴嫩和泰国保持全胜 下一轮将直接交火

http://sports.sina.com.cn 2001年05月16日07:55 新浪体育

  北京时间5月16日凌晨,2002年世界杯预选赛亚洲区第五组第一循环在黎巴嫩首都贝鲁特继续进行。黎巴嫩队泰国队战胜各自对手,以两战两胜的成绩分列第一、二位。斯里兰卡队和巴基斯坦队还一分未得。

  第三轮比赛于北京时间18日凌晨进行,东道主黎巴嫩队与泰国队直接交锋,此役将直接影响出线大势,另一场决定性的比赛于5月30日举行,回到曼谷的泰国队将迎战黎巴嫩队。

  黎巴嫩队4比0大胜斯里兰卡队,斯里兰卡队上半时还有能力防守,黎巴嫩队直到第43分钟才由前锋安塔尔打破僵局,下半时开始不久,安塔尔攻入他在本届预选赛的第三个进球。第63分钟,斯里兰卡队的萨托拉在禁区内对加萨里安犯规,累计两张黄牌被罚下,希伊主罚点球命中,卡萨斯在补时阶段将比分定格为4比0。

  泰国队3比0轻取巴基斯坦队,因净胜球比黎巴嫩队少5个而列次席。比图拉他那在上半时结束前12分钟先下一城,下半时开始7分钟后梅开二度。比赛结束前4分钟,上轮有一球进帐的猜曼再添一分。(马舸)


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
黎巴嫩、泰国两强争锋--第五小组球队揭密 (2001/5/14 13:37)
预选赛-亚洲区第五组揭幕 东道主黎巴嫩风头盖泰国 (2001/5/14 07:57)
图文-泰国追星族疯狂追逐曼联昔日巨星坎通纳 (2001/5/9 15:50)
前曼联球星坎通纳将赴泰国踢沙滩足球 (2001/4/25 19:33)
冠军遭剥夺 老板被禁赛 黎巴嫩足协严厉打假 (2001/4/25 15:55)
黎巴嫩主帅布克尔看不懂锋线 (2001/4/20 20:48)
黎巴嫩征欧有收获 叙利亚寄望海外兵团-西亚媒体报道集萃 (2001/4/17 16:50)
国际足坛-五洲热报 世界杯专题
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网