sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



尤文图斯面对暴风骤雨 皮耶罗在指责声中郑重开口

http://sports.sina.com.cn 2000年11月15日15:26 新浪体育

  冠军杯出局之后,媒体、球迷对尤文图斯的指责越来越厉害,对此,曾经是媒体批判对象的尤文图四千封皮耶罗站出来说话,这也是一段时间以来他首次面对媒体郑重发言。他表示,现在应该是结束所有争吵和抱怨的时候了,尤文图斯必须全力冲向他们的下一个目标,意甲联赛冠军。皮耶罗坚信,这是解决问题的唯一方法,并且坚信尤文图斯俱乐部在今年夏天转会中的引援策略没有错误。

  皮耶罗说:“本赛季,尤文图斯在各条战线上出师不利,现在唯一能够争取一下的目标,只有意甲冠军了,我们必须集中全部的精力来向着这个目标努力。我想,目前我们全队正处于困难时期,成绩差并不是由于某一个队员的错误造成的,在这个时刻,大家不应该再责怪范德萨了。此外,俱乐部也不应受到批评,因为我认为在今夏的转会市场上,他们没有犯错误,每一个买进的球员,表现都很出色,比如特雷泽盖。其他俱乐部都说我们很小气,但我不这么认为,尽管我们近况不佳,但这仍不意味着错误是在今年夏天犯下的。”

  同时,皮耶罗还做好了打替补的准备,他说:“由于尤文图斯失去了多线作战的机会,因此我要面临着更为残酷的竞争,上场的机会有可能比现在少,不过,对于每个人来说,机会都是均等的,这并不重要,最为重要的是,球队要能够在意甲联赛中得到上赛季我们本该得到的冠军。”(桑切斯)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
尤文图斯给齐达内标价 英超买家抛出绣球 (2000/11/21 08:05)
尤文图斯受阻布雷西亚铁桶阵 安切洛蒂否认“进球荒” (2000/11/20 14:28)
图文-[意甲]布雷西亚0-0尤文图斯 罗-巴乔宝刀不老 (2000/11/20 01:27)
尤文图斯定海神针终于复出 罗-巴乔欲狠心弑旧主 (2000/11/19 14:23)
尤文图斯宣布换血计划 五员大将被遗弃 (2000/11/18 14:16)
国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网