首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
尤文图斯爆发激烈冲突 因扎吉、戴维斯训练中互殴

http://sports.sina.com.cn 2001年06月15日09:41 新浪体育
因扎吉(左)和戴维斯(右)

  意大利当地时间6月14日消息,据意大利电视四台最新报道,在本周四下午尤文图斯队为周日意甲最后一轮比赛进行集训的过程中,前锋大因扎吉与中场戴维斯突然发生口角而且双方还动起手来,最后其他队员不得不上前劝架强行将两人分开才避免了事态进一步恶化。

  在这次进行的演练比赛中,因扎吉与戴维斯被分在同一个队中,两人发生冲突的具体原因尚不明确,队友只是忽然发现两人均非常生气,然后开始用肘部击打对方。

  目前,因扎吉在尤文图斯队中的地位岌岌可危,由于另外两名前锋皮耶罗和特雷泽盖最近表现神勇,深得主教练安切洛蒂的赏识,因扎吉已经有好几场意甲比赛都不得不坐替补席。与此同时,有关因扎吉下赛季将转会AC米兰的消息更是成了最近意甲转会市场上的焦点新闻。

  另一方面,此前被查出服用了违禁药物诺龙的荷兰中场戴维斯如今也是风光不再,而且正面临停赛的处罚,尤文图斯已开始物色戴维斯的接班人,以免下赛季球队的成绩受到太大影响。在这种情况下,难怪两个人都火气极大。

  此外,据称尤文图斯已向目前效力于博洛尼亚队的锋线老将希格诺里发出转会邀请,今年33岁的希格诺里在本赛季的表现相当不错,再加上据信将成为尤文图斯新任主教练的里皮对其格外青睐,希格诺里极有可能在下个赛季披上尤文图斯的斑马战袍。(清晨)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 环保能源-空调系列
  • 上海分类广告招商
  • 齐鲁风情 暑期包机
  • 华能-江淮四特宴
  • 我们结婚了!(附图)
  • 受IT教育 把握契机
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    尤文图斯后防主干蒙特罗受伤 恐无法参加最后一轮 (2001/6/16 07:45)
    罗马新门神三个人选 头号目标布冯却愿投尤文图斯(附图) (2001/6/16 00:19)
    罗纳尔多已赴巴西国家队报到 宣布首场复出迎战尤文图斯 (2001/6/15 22:46)
    意甲-第34轮交战纪录 罗马、尤文图斯期待“上帝之吻” (2001/6/15 19:02)
    骤起的希望与转会的激流 尤文图斯一周之内天翻地覆 (2001/6/15 16:48)
    尤文图斯、皇马巨头下周会晤 齐达内转会风暴一触即发 (2001/6/15 12:58)
    6次决战 4次夺冠--尤文图斯逆转翻盘战绩辉煌 (2001/6/15 12:08)
    “放水”之声惊扰意甲争冠 罗马、尤文图斯对手分别开口 (2001/6/15 11:50)
    意甲史实论证“翻盘战” 尤文图斯逆转夺冠概率竟占50% (2001/6/15 10:26)
    尤文图斯球迷恭迎里皮 斑马军众将拒谈银狐回归 (2001/6/14 17:10)
    意甲第34轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网