sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



英超-斯图尔特邀宠埃里克森 伊普斯维奇跃居第四

http://sports.sina.com.cn 2001年01月15日05:16 新浪体育

  北京时间今天凌晨,英格兰超级联赛结束了第23轮的最后一场角逐,本赛季两大黑马直接对话,结果主场作战的伊普斯维奇队以2比0击败了莱斯特队,状态上佳的前锋斯图尔特为伊普斯维奇队打破僵局,目前以14粒进球笑傲联赛射手榜,他向看台上的埃里克森表明,将他召入国家队将是明智选择。

  上半时双方势均力敌,下半时,伊普斯维奇队踢得更加积极主动,逐渐控制了局势,第60分钟,斯图尔特捅射击中横梁。比赛结束前10分钟,斯图尔特顶入他本赛季的第16个进球。伤停补时阶段,他的锋线搭档斯考克罗夫特几乎在同样的位置,将荷兰后卫维尔尼斯的右路传中顶进门内。

  伊普斯维奇队的积分已经与阿森纳队持平,仅因净胜球的劣势而排名枪手之后。比他们少5分的莱斯特队排名第六。(马舸)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
观英超直播感悟甲A--Youngone76 (2001/1/15 18:02)
英超-维拉“买刀”峰回路转 “大救星”千呼万唤始出来 (2001/1/15 14:21)
英权威为江津评“四星” 孙继海引爆英超五队争夺 (2001/1/15 13:51)
英超-冠军已成曼联囊中之物 “老佛爷”发表不同看法 (2001/1/14 18:35)
英超-昔日队友麦克马纳曼现身说法 鼓励福勒再振雄风 (2001/1/14 15:45)
国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足备战世界杯
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网