首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
预选赛-亚洲区第五组揭幕 东道主黎巴嫩风头盖泰国

http://sports.sina.com.cn 2001年05月14日07:57 新浪体育

  北京时间5月14日凌晨,2002年世界杯预选赛亚洲区第五小组在贝鲁特拉开战幕,在首轮比赛中,实力较强的泰国队黎巴嫩队战胜各自对手,黎巴嫩队因净胜球优势排在小组首位。

  泰国队4比2战胜斯里兰卡队。斯里兰卡队的拉希姆第20分钟先声夺人,让泰国人吃惊不小,上半场伤停补时阶段,曾经在英甲哈德斯菲尔德队踢球的前锋社那孟将比分扳平。下
半时开始不久,拉希姆又打进一球,但社那孟再次扳平。此后,泰国队的猜曼和翁特拉库各自攻入一球。

  黎巴嫩队6比0轻取巴基斯坦队。巴基斯坦整场比赛没有一次射门,黎巴嫩队的扎因上半时连下两城,下半时开始5分钟,出生在巴西的前锋吉尔贝托主罚点球命中,希伊在3分钟后把比分扩大为4比0。第75分钟,扎因上演帽子戏法。安塔在伤停补时阶段将比分定格为6比0。(马舸)


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
预选赛再爆冷门 中国劲敌阿联酋负于也门形势危急 (2001/5/12 06:20)
世界杯预选赛战绩不佳 巴西队将增加训练时间 (2001/5/11 07:53)
秘鲁要求使用本国的球场主办世界杯预选赛 (2001/5/10 10:24)
2002世界杯预选赛亚洲区第七小组积分榜 (2001/5/8 20:20)
2002世界杯预选赛亚洲区第一小组积分榜 (2001/5/8 20:16)
国际足坛-欧陆烽火 世界杯专题
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网