首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
贝隆经纪人飞赴曼彻斯特 拉齐奥换血终于迈出可怕一步

http://sports.sina.com.cn 2001年06月12日10:40 新浪体育
贝隆

  意大利当地时间6月11日消息,目前效力于意甲拉齐奥队的阿根廷中场贝隆的经纪人古斯塔夫-莫斯卡迪近日透露,他已决定很快与英超冠军曼联俱乐部的官员举行会晤,这意味着曼联队有可能在下个赛季引入贝隆。

  由于拉齐奥俱乐部主席克拉尼奥蒂已决意将贝隆挂牌出售,所以这位阿根廷国脚在意大利的日子已经不多了,本赛季以来,由于涉嫌使用假护照的风波,贝隆一直处于舆论中心,这也直接导致了他与拉齐奥的分手。

  但是,据称曼联主帅弗格森非常看好贝隆,虽然拉齐奥为贝隆报出的转会身价以及贝隆本人的薪金可能会在转会过程中制造一些麻烦。

  贝隆在登陆意甲之前曾效力于阿根廷的博卡青年队,除了曼联之外,据称西甲的巴塞罗那和皇家马德里也对贝隆很感兴趣。1996年贝隆首次来到意大利,曾效力于桑普多利亚、帕尔马以及拉齐奥。(清晨)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 新添15条售车信息
  • 中科院招生
  • 开创“纯平”时代
  • 碧琳—慧眼识钻
  • 旅游路线天天有
  • 速办抵押贷款
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-[预选赛]阿根廷力斩哥伦比亚 贝隆马踏连营 (2001/06/04 04:51)
    意甲-贝隆去留麻烦不断 拉齐奥队心有不平 (2001/05/11 15:26)
    意甲-贝隆两脚远射力助拉齐奥 米兰双雄一喜一忧 (2001/05/06 23:31)
    领军人贝隆被拉齐奥惹恼 怒称加盟皇马不会遗憾 (2001/05/04 19:34)
    皇马开价3000万英镑购买贝隆 拉齐奥主席表示放人 (2001/05/03 12:49)
    父子店难容中场大将 贝隆欲离开拉齐奥 (2001/04/11 14:57)
    俱乐部证实贝隆即将离队 拉齐奥将更换中场发动机 (2001/04/08 17:09)
    拉齐奥-贝隆透露转会真正原因 下赛季归宿将是巴塞罗那 (2001/03/29 18:02)
    欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网