首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
中田英寿首次谈及下赛季归宿 尤文图斯竟意外浮出水面

http://sports.sina.com.cn 2001年06月12日10:14 体坛周报
中田英寿

  记者董希源10日罗马报道 把日本带进联合会杯决赛,又说服特鲁西埃让他回意大利参加联赛,中田已打了两场胜仗。尽管本轮未上场,但他有可能在本周日成为第一个染指意甲冠军的亚洲球员。

  和平时一样,从日本归来的中田沉默寡言,意大利媒体已习惯了日本人的怪异。有托蒂、蒙特拉、巴蒂斯图塔、埃莫森“挡驾”,中田也不需说太多。日本人说的是意大利语,他不担心同胞记者听不懂,那不是他的问题。

  在联合会杯之后,中田得到了许多大牌教练的赞扬,阿森纳的旺热就是其中之一,这加强了日本人在欧洲足球圈的地位。“中田?我很遗憾,他很可能要离开我们,因为在他的位置上,他是我们的第三选择,我们有托蒂和蒙特拉。2002年有世界杯,中田应得到更多比赛机会。”森西在谈到中田的时候,流露出很欣赏的样子。都是大牌,蒙特拉可没中田那么听话。

  森西甚至想好了中田的身价,大约为3000万美元。“中田在罗马的进步很大。”卡佩罗的观点和森西差不多。中田则有自己的想法,“我第一选择仍是意大利,但我要参加冠军杯。”那么他去尤文图斯拉齐奥还是帕尔马?

  中田不可能去和齐达内争位置,他的朋友这么认为,“事实上,尤文图斯问过中田的事情,别忘了谁是尤文图斯的赞助商——索尼!”拉齐奥是罗马的死敌,那里还有菲奥雷。于是帕尔马成为中田在意大利的唯一选择。

  一切要等到赛季后再说。整个帕尔马都是转会市场上的抢手货,从图拉姆到孔塞桑、阿尔梅达都有人要,没有位置的阿莫鲁索也要出走。坦济一家现在心烦得不得了,买不买中田只能等到6月17日意甲结束后再说。所以,中田对阿森纳的邀请一直持观望态度。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 新添15条售车信息
  • 中科院招生
  • 开创“纯平”时代
  • 碧琳—慧眼识钻
  • 旅游路线天天有
  • 速办抵押贷款
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    忧郁的罗马 明媚的东京--中田英寿截然相反的两个世界 (2001/6/12 16:43)
    缺中田整体依旧表现出色 日媒体赞日本人进步神速 (2001/6/11 19:12)
    联合会杯最佳阵容揭晓 中田英寿、维埃拉领衔中场 (2001/6/11 10:57)
    中田英寿弃日本队却在罗马受冷落 亚洲第一球星两头落空 (2001/6/11 10:48)
    联合会杯花絮-日本球迷想念中田 法国记者牛气十足 (2001/6/11 01:20)
    爱将中田英寿虽已返罗马 卡佩罗仍难抑怒火炮轰日本主帅 (2001/6/10 11:31)
    哈哈天地客:国足中哪个球员的能力可和中田英寿相提并论 (2001/6/9 12:22)
    中田英寿被证实缺席联合杯决赛 返意助罗马称霸 (2001/6/9 08:07)
    意甲第33轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网