首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
世青赛之星身价暴涨 AC米兰高价捆缚阿根廷队长(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年07月11日11:36 新浪体育
科洛奇尼

  当地时间7月10日消息,意甲AC米兰俱乐部此前已同意将队中的阿根廷后卫科洛奇尼出售给西甲的萨拉戈萨队,但最近这一可能的交易却遇到了阻碍,原因是AC米兰不肯降低给科洛奇尼定下的1100万英镑的转会费。

  年轻的科洛奇尼出生于1982年,今年只有19岁,他是获得本届世青赛冠军的阿根廷青年队成员。科洛奇尼本人此前曾表示愿意离开AC米兰,但AC米兰俱乐部却对所有对科洛奇尼
有意的潜在买家表示,收购这员小将的前提条件就是支付1100万英镑的转会费。

  其中,萨拉戈萨俱乐部已表示愿意收购科洛奇尼,此外皇家贝蒂斯、阿拉维斯、维拉里尔、博洛尼亚以及佛罗伦萨等俱乐部也向科洛奇尼抛出了橄榄枝,但最终由于认为AC米兰提出的转会费过高,后面几家俱乐部均将目前投向了别处。

  对此,科洛奇尼表示:“自从这届世青赛开赛之后我就一直没有与AC米兰俱乐部取得联系,所以我希望在回到意大利之后就自己的转会事宜立即与俱乐部进行协商。”科洛奇尼说:“AC米兰现在仍然是我效力的俱乐部,我还不知道下赛季自己会转会哪支球队,不过我的经纪人罗姆比拉很清楚我最想加盟的是哪几家俱乐部。”

  AC米兰新任主教练特里姆已表示,他希望能够在下赛季意甲联赛开赛前的训练和热身比赛中再次对科洛奇尼进行一番考察,然后再做出是否出售这名小将的决定。但是,科洛奇尼的纪经人却认为,如果科洛奇尼下赛季不能继续留在圣西罗,那么再参加AC米兰的训练已变得毫无意义。这位经纪人说:“既然AC米兰俱乐部已同意按照科洛奇尼本人的意愿行事,那么就应该让他转会萨拉戈萨队,如果一切顺利的话,也许到下个星期时他已经成为萨拉戈萨队的一员了。目前双方的谈判已经接近尾声,希望能够在最短的时间之内达成协议。”(清晨)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 北方新兴 铃木降价
  • 美大学联盟征合作
  • 韩国魅力4日游
  • 设施齐全整楼租售
  • 沪招聘广告业务员
  • 企业个人财务咨询
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    AC米兰正式公布出售名单 六大将出走引发圣西罗清洗风暴 (2001/7/10 15:44)
    AC米兰主帅被传殴打记者 特里姆怒称“遭仇人陷害” (2001/7/10 11:15)
    意甲七雄乱了血统-罗马痴心不改 AC米兰异军突起 (2001/7/9 18:13)
    意大利媒体直呼中场之王 称鲁伊-科斯塔必将照耀AC米兰 (2001/7/9 18:07)
    尤文图斯AC米兰令罗马紧张 卡佩罗明确提出后防换血计划 (2001/7/9 11:21)
    AC米兰筹划最后一笔交易 意大利后防新星进驻圣西罗(图) (2001/7/9 08:38)
    雷东多-AC米兰王朝复兴的关键人物 (2001/7/8 16:42)
    艺术足球重新回归AC米兰 金牌阵容圣西罗掀起攻势风暴 (2001/7/8 16:37)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网