首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文
神奇巴乔令意甲群雄哭泣 意媒体称巴乔上演“现世报应”

http://sports.sina.com.cn 2001年05月11日14:31 体坛周报

  意大利《体育战报》5月9日报道,所有人都为巴乔拯救布雷西亚而高兴,但他应该在另一个舞台表演。巴乔是无愧于斯卡拉歌剧院的男高音,过去贝鲁斯科尼和莫拉蒂曾拥有他,但因为卡佩罗和里皮这样能干而无常的两个大师而牺牲了他。巴乔是无愧于帕尔马雷焦歌剧院的男高音,坦济极想要他,而且实际上买下了他,但安切洛蒂大师蔑视地摒弃了他。

  巴乔也是无愧于博洛尼亚市政府歌剧院的男高音,乌利维耶里大师让他唱歌,但加佐
尼(博洛尼亚主席)未能组织巴乔回应国际米兰美人鱼的歌声,他至今仍然后悔无穷。巴乔曾在都灵雷焦歌剧院快乐地演出,但都灵人不知道欣赏他,反而为了新星皮耶罗而排斥他。世界上唯有巴乔能够重复马拉多纳的动作,但那不勒斯也与他失之交臂,现在它正快速滑下乙级。事实上,现在不止一支球队在为巴乔哭泣。如果进行一次全国或全世界范围的调查,我们将发现所有的人都想要巴乔。对于那些自高自大的教练而言,巴乔是个现世的报应。


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

罗伯特-巴乔


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
老在门外:给所有巴乔迷的一封公开信 (2001/5/11 10:27)
出鞘的宝刀 等待的英雄--写给爆发的中田英寿与巴乔 (2001/5/10 15:45)
didachang:进球各个关键巴乔无愧救世主--兼驳老在门外 (2001/5/10 12:43)
老在门外:巴乔 你是个俗人 忧郁眼睛难掩内心胆怯 (2001/5/10 09:54)
不懂珍惜:巴乔-蝴蝶的翅膀 幸运的我听到了蝴蝶的歌唱 (2001/5/9 15:20)
意甲第30轮专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网