sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-西班牙 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



巴塞罗那与里瓦尔多“黄金合同”的背后还有秘密协议

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日23:05 北京晚报

  本报讯  据悉,根据里瓦尔多与俱乐部达成的最新合约,巴塞罗那俱乐部每年要向他支付超过600万美元的税后年薪。

  当然,没有哪家俱乐部会做赔本儿的买卖。支付如此高的年薪还有附加条件,双方签署了一个秘密协议。根据该协议,巴塞罗那俱乐部可以不经里瓦尔多允许,将其随时转会到其他俱乐部。里瓦尔多的要求是俱乐部在执行该协议后须向他支付1000万美元的补偿金。

  西班牙媒体对“秘密协议”的评论是:这是一桩精明人之间的买卖。(孙立冬)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
皇室成员成为巴塞罗那年龄最小的球迷 (2000/12/11 22:59)
巴塞罗那打开神秘收购名单 三条线各买一位强援 (2000/12/11 22:18)
西甲-菲戈技惊四座 皇马、巴塞罗那主场大捷 (2000/12/11 06:43)
巴塞罗那受困“门荒” 无名小将走向前台 (2000/12/9 17:58)
西甲-第14轮交战记录 巴塞罗那难言轻松过关 (2000/12/8 22:19)
国际足坛-欧陆烽火 西甲积分榜
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网