sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-意大利 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



AC米兰、国际米兰酝酿互换队员 冠军杯功臣将遭抛弃

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日12:56 新浪体育

  当地时间12月10日消息,据最新消息称,AC米兰国际米兰两支意甲球队目前正在酝酿将效力于AC米兰的丹麦后卫赫尔维格与效力于国际米兰的法国后卫多莫劳互换。

  早在本赛季初,今年29岁的赫尔维格就收到来自国际米兰的邀请,这一消息两个星期时已由媒体公开,但赫尔维格希望能够在本赛季结束后再转会国际米兰,这样等到明年6月赫尔维格离开AC米兰的同时,与他同龄的多莫劳将作为交换离开国际米兰。

  此前,法国人多莫劳由于在国际米兰不受重用已被临时租借到法国的巴斯蒂亚队,曾效力于法国波尔多及马塞俱乐部的多莫劳是在里皮担任国际米兰主教练时加盟的,本赛季开赛不久,里皮就因为球队战绩不佳遭到解雇,多莫劳也因此成为牺牲品,他在里皮离开国际米兰的当天就被租借到了巴斯蒂亚。

  事实上,尽管赫尔维格在上周三AC米兰与西甲拉科鲁尼亚的冠军杯比赛中攻入唯一的一粒入球,帮助AC米兰最终以1比0小胜对手,但他确实在最近一段时间表现欠佳,不仅是在联赛中而且在国际比赛中也很少有突出表现,难怪传来AC米兰可能放他走人的消息。对此,赫尔维格本人表示:“我更愿意继续留在AC米兰,因为尽管目前我可能经常打不上主力,但AC米兰是一支伟大的球队,所有的球员都将胜利视作最大的目标,我愿意留在这样一支球队里。而且,我的队友经常给我各种鼓励,帮助我走出目前的状态危机,而我也一直希望有机会在其他人面临困难的时候给予他们帮助,而只有继续留在这里我才有这种机会。”(清晨)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
AC米兰“三斧”豪赌收奇效 对手折服“梦幻米兰” (2000/12/11 12:21)
小将冠军杯一战成名 AC米兰求购“未来核心” (2000/12/9 18:43)
里克尔梅转会生变-皇马巴萨同时放手 AC米兰希望大增 (2000/12/9 17:46)
AC米兰主帅扎切罗尼专克西班牙? (2000/12/8 21:51)
AC米兰-完美结束二十一世纪 (2000/12/8 21:43)
欧洲联赛夏季转会专题 国际足坛-欧陆烽火 意甲积分榜
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网