首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
阿根廷主帅帕克曼自诩:我们是青年足球梦之队!

http://sports.sina.com.cn 2001年07月10日11:33 深圳商报

  “我们是青年足球梦之队!”率领阿根廷队赢得世青赛冠军的帕克曼赛后说。当加纳队教练埃玛努尔早早地发完言后,帕克曼迟到了整整20分钟。然后,这位一向谦逊的主教练帕克曼面对众记者说出了自己的心里话。

  帕克曼是披着阿根廷的国旗出现在新闻发布会现场上的。谈到阿根廷青年队夺冠,帕克曼说:“我感到非常高兴,也非常光荣。能为阿根廷争光我非常自豪,也愿意把喜悦分享
给身边的每一个人。”帕克曼提到这是阿根廷队第四次夺得世青赛冠军,但这是自己率队第三次夺冠,迄今为止阿根廷在世青赛上是夺得冠军最多的球队,阿根廷是当之无愧的世青赛梦之队。

  由于帕克曼与阿根廷足协的合同将在2002年结束,他在世青赛上率队三夺冠军的资历显然为其教练生涯增加了不少光彩。当有记者问到帕克曼会否在合同结束后再次执起阿根廷青年队的教鞭时,帕克曼直言不讳地说,他不想再在这一位置上呆下去,因为他已经在这一位置上证明了自己的能力,他要到一支职业球队执掌教鞭。  (本报布宜诺斯艾利斯7月9日专电特派记者张蕾)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 瑞星杀毒免费进家
  • 了解手机终极双卡
  • 苍狼之约-呼伦贝尔
  • 摘掉眼镜感受清晰
  • 沪招聘广告业务员
  • 给您一个舒适的家
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    参战美洲杯欲走还留 阿根廷队战前故作神秘 (2001/7/9 19:47)
    萨维奥拉:中青队是阿根廷夺冠路上最强硬对手 (2001/7/9 16:24)
    世青赛-阿根廷主帅透露夺冠秘诀 加纳队叹服“真正王者” (2001/7/9 16:12)
    新民晚报:贵族们的狩猎 评世青赛决赛阿根廷3-0完胜 (2001/7/9 14:50)
    势不可挡的阿根廷风暴--阿根廷队世青赛夺冠历程 (2001/7/9 10:38)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网