首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
卡塔尔邀战大牌俱乐部 月底对阵巴黎圣日耳曼

http://sports.sina.com.cn 2001年07月09日19:44 体育周报

  7日上午,卡塔尔五名球员离开首都多哈飞往荷兰,与正在那里集训的卡塔尔国家队会合。这五名队员都是效力于卡塔尔国防军队的队员,刚刚参加完在埃及首都开罗举行的世界军人足球锦标赛。至此,卡塔尔国家队终于实现大团圆,29名球员全部到齐。

  卡塔尔国家队目前训练内容仍是大运动量的体能训练,但已逐渐加入有球的分组对抗。卡塔尔队的荷兰之旅将于9日结束,随后,他们将直飞法国,驻扎在南特市,在那里进行为
期两周的训练。卡塔尔足协已经联系好了在法国的训练场地和比赛对手。11日,他们将同法国纽尔特队进行访法的首场比赛;14日,同南特队交锋;第三场比赛对手将是同在南特训练的冰岛一支俱乐部队;24日,卡塔尔队将进行此次访法的最后一场比赛,对手是大名鼎鼎的巴黎圣日耳曼队。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 梦圆北大 学在育达
  • 国旅--休闲出境游
  • 济南地区二手房
  • 中国竹乡欢迎您
  • 粤地二手车信息
  • 时代超人 厂价销售
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    卡塔尔队结束荷兰体能训练 转战法国检验成果 (2001/7/9 17:53)
    卡塔尔苦练体能 恩纳济难让主帅哈吉放心 (2001/7/8 11:24)
    卡塔尔国家队赴荷训练 温特要为卡塔尔队出力 (2001/7/5 15:04)
    荷兰球星现身卡塔尔训练营 温特成为中国队对手 (2001/7/3 13:34)
    十强观察:卡塔尔队伤兵满营 医疗小组指导备战 (2001/7/2 11:11)
    国际足坛-五洲热报 世界杯专题
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网