首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
前锋远射建功 埃及1比0力擒巴拉圭夺得世青赛第三

http://sports.sina.com.cn 2001年07月09日01:54 新浪体育

  北京时间7月9日凌晨,世青赛率先结束争夺第三名的比赛,埃及队1比0力克巴拉圭队,夺得本届世青赛的季军,这也是埃及队在国际足联举办的赛事中取得的最好成绩。他们此前的最佳战绩是在1928年和1968年夺得奥运会第四名。

  巴拉圭队阵容残缺不全,贝尼特斯、吉梅内斯、萨尔塞多停赛,中场主力古斯曼此前已经由于膝伤提前退出本届比赛,首发门将巴雷托和主力射手冈萨雷斯也因伤无法出场,使
巴拉圭队实力大打折扣。比赛开始后。乌拉圭队便摆出稳守反击的架势。

  埃及队利用身高的优势频频从两边起高球,占据了场上的主动,巴拉圭队则凭借自身灵巧的特点寻找反击的机会,并且注意及时回防,避免在后防线出现漏洞。开场六分钟,埃及队便获得绝佳机会,前锋雅马尼在禁区内用外脚背一拨,闪开后卫直接面对门将卡塞雷斯,但他的射门被卡塞雷斯用腿挡出。

  巴拉圭队上半时很少威胁埃及队的后防。第12分钟,埃及队前锋汉萨在30米外转身凌空抽射,被门将卡塞雷斯扑出。第18分钟,巴拉圭队后卫埃斯奎韦尔禁区内冷射高出。双方此后均未获得良机,上半时互交白卷。

  下半时开始不久,埃及队中场雷雅德将传给前方的雅马尼,雅马尼在将球停给中场绍基,球最后落到前锋汉萨的脚下,但他的射门打在了横梁上。第63分钟,前锋雅马尼在禁区外拿球后,见无人上前紧逼,便在离门约25米处大力低射。球贴着左门柱入网,这位列日标准队前锋在本届世青赛中攻入了四个进球。

  雷雅德几乎在第68分钟将比分扩大,但他在门前15米处的射门打飞了。巴拉圭队开始作最后的努力,派出了仅有的两名能上场的替补球员,替补席上只有门将巴雷托没有出场。伤停补时阶段,两名替补错过了最后的扳平机会,迪亚斯的射门被门将索比化解,跟上补射的达-席尔瓦又将球打偏。(马舸)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 国航普吉包机五日
  • 瑞星杀毒免费进家
  • 特惠国内国际机票
  • 数字冰箱海信研创
  • 随时尽享学习乐趣
  • 万域电脑公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    萨维奥拉进11球加冕神射手--世青赛最终射手榜 (2001/7/9 06:02)
    图文-[世青赛]阿根廷夺冠 最佳射手萨维奥拉舍我其谁 (2001/7/9 05:05)
    萨维奥拉创进球纪录 阿根廷三球完胜夺世青赛冠军 (2001/7/9 04:42)
    图文-[世青赛]埃及胜巴拉圭夺第三 过人也手舞足蹈 (2001/7/9 03:45)
    阿根廷阵容大变 加纳轻装上阵-世青赛决战在今夜 (2001/7/8 16:21)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-欧陆烽火
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网