首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
世青赛-冠军为何不能是我们 加纳主帅挑战阿根廷超白金

http://sports.sina.com.cn 2001年07月08日10:36 华西网-华西都市报

  热烈奔放的非洲球队加纳进军布宜诺斯艾利斯后,面对阿根廷舆论一边倒的情况,主帅阿弗莱尼公开向东道主叫板:“我们是第一支抵达阿根廷的参赛队,我们始终坚信会由我们与阿根廷争夺冠军,因为加阿两队是最好的。现在我们进入决赛就想拿冠军,冠军为什么就不能是我们呢?”

  阿弗莱尼不是不清楚对手的情况,他说:“阿根廷在国际足坛是个强者,阿根廷青年
队在前面的比赛中攻进24球,其进攻能力令人钦佩。不过,我们仍然可以击败他们。”记者周葱

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 国航普吉包机五日
  • 瑞星杀毒免费进家
  • 特惠国内国际机票
  • 数字冰箱海信研创
  • 随时尽享学习乐趣
  • 万域电脑公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    历次夺冠皆在亚洲 阿根廷青年队渴望实现突破 (2001/7/8 10:29)
    西甲-巴塞罗那万事具备 准备签下阿根廷新星萨维奥拉 (2001/7/7 20:33)
    Shouvin:避免对加纳队体力不支--阿根廷 不要太牛 (2001/7/7 13:19)
    阿根廷退出 哥总统力邀 美洲杯可能沦为三流 (2001/7/7 11:46)
    阿根廷足协将于10日决定是否派队参加美洲杯赛 (2001/7/7 08:43)
    重组队时间不够 加拿大追随劲旅阿根廷退出美洲杯 (2001/7/7 02:01)
    拜仁功臣正式加盟巴塞罗那 阿根廷国门即将签约(附图) (2001/7/7 00:36)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    追踪高考动态 贴心服务考生
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网