sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



足总杯-米德尔斯堡大风中战平 维纳布尔斯11场不败

http://sports.sina.com.cn 2001年02月07日09:03 新浪体育

  北京时间今天凌晨,英格兰足总杯第四轮又赛一场,米德尔斯堡队主场0比0战平上赛季降入甲级的温布尔登队,维纳布尔斯执教米德尔斯堡队的不败记录延续到11场。

  大风影响了比赛的质量,此役的上座率排名本赛季米德尔斯堡主场的倒数第二,米德尔斯堡队上半时创造了三到四次机会,第40分钟,克罗地亚老将博克西奇的任意球被门将戴维斯托出横梁,戴维斯随即扑出本队挪威后卫特隆德-安德森的一个反弹球,博克西奇补射打在门柱上。

  去年10月,温布尔登队在联赛杯第四轮淘汰了米德尔斯堡队,他们在下半时稍微主动了一些,但双方在恶劣的天气下无心恋战,耗到了比赛结束。重赛将于北京时间下周三凌晨进行。(马舸)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-[足总杯]米德尔斯堡0-0温布尔登 守门员救险 (2001/2/7 06:19)
英超-埃里克森走马上任 维纳布尔斯愿助一臂之力 (2001/1/12 21:46)
维纳布尔斯未忘情 米德尔斯堡明确提出购买孙继海 (2001/1/12 16:29)
足总杯-维纳布尔斯延续不败 超级联赛副班长首先落难 (2001/1/9 09:30)
国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
 新浪推荐
印度“1-26”大地震
火车票信息,二手交易市场
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网