首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
巴黎圣日耳曼队教练费尔南德斯不放罗伯特

http://sports.sina.com.cn 2001年07月06日18:23 体育参考

  巴黎圣日耳曼队教练鲁伊兹-费尔南德斯近日表示,看了劳仑特-罗伯特在最近的出色表现,他不打算让这位法国国家队前锋离开。

  在上周末国际托托杯的比赛中,这位巴黎圣日耳曼头号射手上演了帽子戏法,帮助本队以3比0战胜对手。费尔南德斯赛后说:“我告诉他,他应该呆在巴黎圣日耳曼队。”

  在度过了一个令人失望的赛季之后,罗伯特的经纪人明确表示,罗伯特希望离开巴黎圣日耳曼。AC米兰和几家英国俱乐部都有意邀其加盟,他似乎很有兴趣。但自从圣日耳曼从圣埃蒂安队买来巴西人阿洛伊斯后,再上小罗纳尔多和安内尔卡,他们的队伍会令任何一个对手胆战心惊,罗伯特开始有点改变心意。“有阿洛伊斯、罗纳尔迪尼奥和安内尔卡,我们今年会做得更好。”罗伯特说。

  自从3月初对阵图卢兹时被中途换下后,他和主教练费尔南德斯产生了矛盾,罗伯特公开对教练的战术提出了质疑。随着罗伯特拒绝下到后备队踢球后,他转会的可能性就在增加。但费尔南德斯却认为他和这位射手可以消除分歧,虽然罗伯特批评过他工作、训练效率低下。

  “我们进行了一次真诚的交谈,”费尔南德斯说,“人人都说我们之间有问题,但我只是要他做我要求每一个队员做的。”(肖峥)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 国航普吉包机五日
  • 瑞星杀毒免费进家
  • 特惠国内国际机票
  • 数字冰箱海信研创
  • 随时尽享学习乐趣
  • 万域电脑公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     世界杯专题
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网