首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-其他 > 正文
世青赛季军争夺战 巴拉圭队唱空城计

http://sports.sina.com.cn 2001年07月06日09:48 深圳商报

  【本报布宜诺斯艾利斯7月5日专电】(特派记者张蕾)按南美人的习惯,把毛巾扔到地上就代表放弃。在昨天傍晚举行的赛后新闻发布会上,一位巴拉圭记者在听了巴队主教练马尔多纳多一再强调缺兵少将后,愤而向后方发出现场报道:“巴拉圭队已经把毛巾扔到地下,他们对与埃及队的季军争夺战已不抱任何希望。”“能打进前四名对我们来说已经非常不错了。对这场比赛我没什么好说的,阿根廷队是一支非常强大的球队,我们非常尊敬他们,这场比赛他们牢牢控制了比赛的节奏。”在马尔多纳多心中,阿根廷队是本届世青赛当然的冠
军。马尔多纳多强调,巴拉圭队有5名主力没有参加昨天的比赛,这些球员或有伤或根本没有来到阿根廷。而昨天比赛中14号吉梅内兹被巴西籍裁判索扎红牌罚下,更使巴拉圭队雪上加霜。

  有巴拉圭记者质疑马尔多纳多,为什么在上半场0比3落后的情况下,仍不替换前锋而改变打法,依然以防守为主。马尔多纳多委屈地说:“我们无法改变打法,因为我们没有可替换的球员,所以只能输得更多。”

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    展望世青赛决赛 东道主阿根廷不敢轻敌 (2001/7/6 09:44)
    世青赛上一枝独秀 萨维奥拉挂牌价飙升到5000万美元 (2001/7/6 08:08)
    世青赛-天才萨维奥拉原来是情种 13岁就掉进情网 (2001/7/6 08:05)
    世青赛-埃塞俄比亚失踪队员露面 声称不再返回祖国 (2001/7/5 18:22)
    世青赛半决赛今晨收兵 阿根廷加纳争杯 (2001/7/5 17:32)
    世界青年足球锦标赛专题 国际足坛-五洲热报
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网